Одобрено Gary_Cross, Wojcheich_Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Ralph Conti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gary_Cross, Wojcheich_Kowalski
3. Суть жалобы: Ворвались ко мне в дом с оружие, взяв одного грабителя в заложники прижав к его животу пистолет, он отказался передавать оружие которое у него было найдено согласно правилу 15 криминальных фракций
Код:
15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:
- Мелкокалиберное огнестрельное оружие
В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Данное оружие должно было быть получено исходя из ситуации, а не с целью лутерства его. А именно передачей его напарнику моему и дальнейшему контролю ситуации.
Но он просто отказался исходя из чего ситуация была на их стороне из-за его нарушения правила.

Второй его друг находясь под пресом трёх парней вооруженных из них было двое, а если бы он отдал было бы трое, верным решением в узком пространстве просто заскролить ствол и открыть стрельбу, хотя при одном левом движении ему бы продырявили голову, что приравнивается к ПГ.
Так в дальнейшем Wojcheich_Kowalski падает в стадию от натеска двух парней, выходит из инты и его поднимает его друг, после чего он возвращается и добивает нас.

В случаи одобрения жалобы, прошу забрать у Гари дигл в 30 пт и как он сказал передать его через технический раздел, а так же
Desert Eagle 40pt - Ralph Conti и Silenced pistol 30 pt - Bruce Centore.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://sun9-73.userapi.com/ThVoXgVG7lKDVTadunzpsHKxLSpj7AjxxXux8Q/-nItTdliP4c.jpg - его отказ от передачи оружия

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Во первых: Я создал аккаунт только сегодня утром и не мог фигурировать в игре с вами. Пистолет я не доставал и он не мог быть замечен в "использовании" по правилам. Ситуация не играется с его использованием: стрельба, угрозы. Ты нашел его в инвентаре, ссылаясь на правило, которое протеворечит твоим же словам:
""получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации""

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Во первых: Я создал аккаунт только сегодня утром и не мог фигурировать в игре с вами. Пистолет я не доставал и он не мог быть замечен в "использовании" по правилам. Ситуация не играется с его использованием: стрельба, угрозы. Ты нашел его в инвентаре, ссылаясь на правило, которое протеворечит твоим же словам:
""получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации""
какой у тебя ник?

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Сейчас будет залит фрапс с вашим ответным ПГ и дракой против оружия.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Никак не фигурировал с нами? Ты уже начал фигурировать с нами, когда зашел в мой дом с оружием, и тут не играет роль доставал ты пистолет или нет.
2. Оружие твоё было отыграно на ситуации, так что не надо пиздеть

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Вижу по логам как убивают Wojcheich_Kowalski, а потом этот же Wojcheich_Kowalski убивает Бенджамина Лапперу и Бруса Цинтори в придачу с Ральфом Конти. Как это объяснит обвиняемый?

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Вижу по логам как убивают Wojcheich_Kowalski, а потом этот же Wojcheich_Kowalski убивает Бенджамина Лапперу и Бруса Цинтори в придачу с Ральфом Конти. Как это объяснит обвиняемый?
помощь друга пришла из зала в виде автомобильной аптечки в количестве пяти штук которые видны на первом скриншоте.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
На видео видно, как после ПРОСЬБ ПЕРЕДАТЬ сумку, мой соигрок отыгрывает, как под видом ее передачи, не извлекая из сумки автомат, открывает огонь прямо из нее, в этот момент ты был отвлечен тем, что ведешь меня к нему же. После убийства стрелка, на моего игрока кидается ни разу не ПГшащий игрок фракции, кулаками раскидывая вооруженного автоматом игрока. Я не вытерпив столь постыдного выпада от фракции, что должна быть примером игры, начинаю избивать стрелка, ровно так же, как и они начали делать это с нами. В итоге: уничтожив с 20 хп всех внутри, я как герой покидаю гаражик. Прошу отказать в жалобе, выдать наказание игрокам за пг и мне заодно, за ответное пг.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Игрок упал в первую стадию, я помог ему подняться, далее за его действия я не в ответе:

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Да я бы тебя пидараса бы вообще с форума удалил, я тебе не диктую игру

KAPACUK

Опытный
404
5,113
ты не смог проиграл в игру 2004 и расстаться со своим пистолетом
Потому что я не обязан тебе его передавать, если не замечен при его использовании, как это гласят правила. Предоставь доказательства, что он был на сите у меня в руках или же до ситы. У тебя таких не имеется, так что прошу смириться.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Без оскорблений, умейте проигрывать.
Да мне вообще похуй по факту, меня тут только твое присутствие напрягает, которое на серьезе тут рассказывает про какое-то великое наставничество в ролевой игре. Выкупаешь нет?? Это конечно очень некрасиво и вульгарно мне так общаться, я ведь тебя не знаю, но все-таки пошел ты нахуй крендель как же я тебя ненавижу

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Потому что я не обязан тебе его передавать, если не замечен при его использовании, как это гласят правила. Предоставь доказательства, что он был на сите у меня в руках или же до ситы. У тебя таких не имеется, так что прошу смириться.
что такое очки знаешь? я кажется ещё выше скинул твою отыгровку, где ты используешь его на ситуации.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Да мне вообще похуй по факту, меня тут только твое присутствие напрягает, которое на серьезе тут рассказывает про какое-то великое наставничество в ролевой игре. Выкупаешь нет?? Это конечно очень некрасиво и вульгарно мне так общаться, я ведь тебя не знаю, но все-таки пошел ты нахуй крендель как же я тебя ненавижу
Ну потерял ты ган, чё заводиться то... У меня рили все шансы для подобных действий были, а начинать станить стрелка было не красиво. У обоих сторон косяки есть, но это не повод оскорблять человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.