Одобрено Gary_Cross, Wojcheich_Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
1. Никак не фигурировал с нами? Ты уже начал фигурировать с нами, когда зашел в мой дом с оружием, и тут не играет роль доставал ты пистолет или нет.
2. Оружие твоё было отыграно на ситуации, так что не надо пиздеть
Обработанные материалы не являются доказательством.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
"Помог другу встать", и это после того, как его стреляли? Что это за игра интересная у вас такая, "помог другу встать" и пойти убивать дальше. Далее на счет автомата из сумки. Ты пишешь, что сумку передали под видом обычной передачи, но начали стрелять прямо из автомата который был внутри, но на отыгровках я вижу, что он его вытащил из сумки. Ты хочешь сказать, что у человека есть шансы достать свой автоматишку из сумки когда напротив него стоят 3 человека готовые выстрелить в сею же секунду? ПГ началось со стороны обвиняемых, которые оба понесут заслуженное наказание. Gary_Cross за помощь игроку уйти от стадии и за свои кулаки получает блокировку на 1 день. Wojcheich_Kowalski - блокировка на 3 дня за то, что вышел из стадии при помощи своего друга и побежал добивать игроков из своего автомата, + свое пг. На скриншоте вижу, что ты пошел в гараж за пистолетом, как ты отыграл, то есть ты его уже отыграл и игроки получили право его забрать у тебя.

ТС можешь смело отправляться в тех раздел за потерянным оружием и тем, что было у Gary_Cross

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: jopа

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Обработанные материалы не являются доказательством.
да мне похуй друг, я могу скинуть и целый скриншот если администратор запросит и ему это понадобится.
Я так же жду от тебя обещанного фрапса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.