Одобрено Jahseh Carter, Lamar Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
1.Ваш никнейм: Nikolay Dragovich
2.Ник нарушителя: Jahseh Carter, Lamar Spencer
3.Суть жалобы: На видосе видно, как я еду обгоняю машину которая едет медленнее меня, но эти конченые ашоты просто назло берут и врезаются меня. Я их догнал, сказал что будем играть т.к я отказываюсь от отката, они остались на своём - просто откатили и поехали по делам.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
E

exotics

Если ты и согласен был играть РП, ты бы там валялся уже пробитым через стекло.
Да и если у меня случайно так получилось, ты не думал? Почему же ты мой пинг тогда не показал?
Вот к примеру возьмём такую ситу, пацан ударил случаем другого и откатил, т.к у него это случайно вышло и он не хотел. А второй орёт "ДАВАЙ ИГРАЕМ ЭТО, ИГРАЕМ, Я НЕ ПРИНИМАЮТ ОТКАТ", это тоже самое как и наша сита.
То есть я этого не хотел, а ты сразу едешь за нами и орёшь "играем, играем".
+Если бы ты хотел это играть, ты бы не ехал за нами и не врезался в нас, а просто адекватно написал в /pm.
А тебе лиж бы накатать жб и кинуть на ретест:cry:
Да и вины Джасея я тут не вижу, так же как и своей.
(А вот теперь про Ашота). При чём тут имя кавказца ко мне? Я вроде как не кавказской национальности да и не слишком я какой-то здоровый мужик что бы называть меня ашотом.(сразу видно что человек пришёл с какого-то недоРП где каждого называют ашотом, даже тех же новичков, которые только учатся играть)

(скрин конечно был сделан не во время самой ситы, но вроде как после 2-3 мин как прошла сита+я тогда релогнулся из-за лагов)

Последнее редактирование модератором:

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
В принципе я этого и ожидал. На видео отчётливо видно как ты нарочно меня подрезал по пингу, будь ты лагающим ты бы завис в одной позе и улетел в стену и затем тпхнулся обратно на дорогу, здесь была прекрасная синхронизация и прекрасный пинг. Да и даже если бы я лежал - я был готов отыграть это, но ты свалил. Твои проблемы.

E

exotics

В принципе я этого и ожидал. На видео отчётливо видно как ты нарочно меня подрезал по пингу, будь ты лагающим ты бы завис в одной позе и улетел в стену и затем тпхнулся обратно на дорогу, здесь была прекрасная синхронизация и прекрасный пинг. Да и даже если бы я лежал - я был готов отыграть это, но ты свалил. Твои проблемы.
Боже "Даже если бы, я был готов играть", так почему не играл, а поехал за нами и начал в нас врезатся?!
Ты сам себе противоречишь.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Боже "Даже если бы, я был готов играть", так почему не играл, а поехал за нами и начал в нас врезатся?!
Ты сам себе противоречишь.
Видос пересмотри, ты слепой что-ли? Я за тобой ехал и в ООЦ писал играем и вы от меня тупо съебывали.

E

exotics

Видос пересмотри, ты слепой что-ли? Я за тобой ехал и в ООЦ писал играем и вы от меня тупо съебывали.
"+Если бы ты хотел это играть, ты бы не ехал за нами и не врезался в нас, а просто адекватно написал в /pm."
Если человек сделал это не специально и откатил ситу, зачем его насильно заставлять?
Сразу видно где тебя воспитали, если бы ты попросил на ремонт, я бы тебе дал, но ехать, врезаться и насильно заставлять играть случайную аварию, которую я откатил, это тупизм. Если бы ты внатуре хотел играть, ты бы не гнался и не врезался, а написал в /pm "Почему ситу не играете?"
Пример такой же ситы я тебе приводил с парнем, который случайно нажал ПКМ и ударил другого, взамен другой начал орать "ИГРАЕМ УДАР, МНЕ ПОХУЙ ИГРАЕМ".
Так же и ты писал "Мне похуй, играем", я тебе не раз уже пишу что случайно тебя подрезал.
Дальше я тебе писать ничего не буду, буду ждать ответ администрации.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
"+Если бы ты хотел это играть, ты бы не ехал за нами и не врезался в нас, а просто адекватно написал в /pm."
Если человек сделал это не специально и откатил ситу, зачем его насильно заставлять?
Сразу видно где тебя воспитали, если бы ты попросил на ремонт, я бы тебе дал, но ехать, врезаться и насильно заставлять играть случайную аварию, которую я откатил, это тупизм. Если бы ты внатуре хотел играть, ты бы не гнался и не врезался, а написал в /pm "Почему ситу не играете?"
Пример такой же ситы я тебе приводил с парнем, который случайно нажал ПКМ и ударил другого, взамен другой начал орать "ИГРАЕМ УДАР, МНЕ ПОХУЙ ИГРАЕМ".
Так же и ты писал "Мне похуй, играем", я тебе не раз уже пишу что случайно тебя подрезал.
Дальше я тебе писать ничего не буду, буду ждать ответ администрации.
Не надо эти глупые видеть, ты меня подрезал нарочно и это факт, который виден на видео. А высказывания про моё воспитание оставь при себе, тебя оно колышить не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.