• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad Itentions

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
60
1. Ваш никнейм: Riemann_McDonnell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joan_Dash
3. Суть жалобы: Из-за бана от адм пишу жб. Я катался по городу и он врезался в меня, только он не стал со мной играть, а уехал не дав согласие мне на откат. После я за ним поехал и когда он себя загнал в тупик на парковке, начал всеми силами отыгрывать как он открывает багажник и достает дробовик, при этом зная что мой персонаж видит все происходящее и не дает этому случится, напав на него, чтобы сохранить свою жизнь. Дело в том, что у меня был пинг выше нормального и отыгровка как я начал её избивать появилась позже, из-за этого он позвал админов и пошли ко мне вопросы. В конце еще решил меня во всем обвинить, когда сам являлся инициатором конфликта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bad Itentions

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
60
И достал он дробовик как будто пистолет, так быстро все успел. Только когда он так отыграл и в конце своих отыгровок оскал, адм не обратил внимания на это.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
1. Ваш никнейм: Riemann_McDonnell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joan_Dash
3. Суть жалобы: Из-за бана от адм пишу жб. Я катался по городу и он врезался в меня, только он не стал со мной играть, а уехал не дав согласие мне на откат. После я за ним поехал и когда он себя загнал в тупик на парковке, начал всеми силами отыгрывать как он открывает багажник и достает дробовик, при этом зная что мой персонаж видит все происходящее и не дает этому случится, напав на него, чтобы сохранить свою жизнь. Дело в том, что у меня был пинг выше нормального и отыгровка как я начал её избивать появилась позже, из-за этого он позвал админов и пошли ко мне вопросы. В конце еще решил меня во всем обвинить, когда сам являлся инициатором конфликта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
По поводу снятия и наказания другого игрока тебе надо обратится в жалобы на Администраторов на имя администратора. Здесь данную ситуацию не будут разбирать. После разговора с админом, будет вердикт в котором либо тебе оставляют, либо снимают и наказывают противоположную сторону. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.