Mask_255502

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Он отыгровку кинул, что добивает моего перса и ПОДТВЕРДИЛ В ПМ ЧТО ДОБИЛ. Упал он или нет - КАКАЯ РАЗНИЦА? Что еще тебе нужно от меня?
Это я делал для того чтобы после экстра ситы мне не въебали по шапке за неотыгрыш. так что твои доводы меня просто поражают, юный Шерлок

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Это я делал для того чтобы после экстра ситы мне не въебали по шапке за неотыгрыш. так что твои доводы меня просто поражают, юный Шерлок
Какой экстра ситы? В пм ты мне написал, что ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ЕСТЬ и здесь. давай на этом и остановимся и флуд устраивать не будем. Ок

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Так ты видишь я о нем забочусь, говорю иди агушу кушай и спать, спокойной ночи малыши давно закончились. Завтра в дет.сад.
Ну и изверги! Так издеваться над ребенком! Куда только родители смотрят?

• Ха-ха
Реакции: DTB icedancer

ruskillah

Новичок
0
236
  • Нравится

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Какой экстра ситы? В пм ты мне написал, что ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ЕСТЬ и здесь. давай на этом и остановимся и флуд устраивать не будем. Ок
Экстра сита когда я выскочил на тебя с оружием, а ты даже не удосужился сыграть и тупо попытался уехать. Да и причём тут весомая причина если тебе говорят про то что ты от урона гамбита во вторую упал, а ты утверждаешь что я тебя туда закинул

ozdoviq

Новичок
0
135
Ну и изверги! Так издеваться над ребенком! Куда только родители смотрят?
Да вообще у ребенка нерв уже с детства нету, жалобы пишет! Боится сказать маме, что воспитательница Ира, вечно бьет его по попе и в угол, ставит, ведь тот задрал в кровать ссаться!!!

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Да вообще у ребенка нерв уже с детства нету, жалобы пишет! Боится сказать маме, что воспитательница Ира, вечно бьет его по попе и в угол, ставит, ведь тот задрал в кровать ссаться!!!
дружище, не засоряй, пожалуйста, жалобу

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Бедный ребёнок мне его так жаль(( аж слезы наворотились

PlayAttack

Новичок
Автор темы
7
125
Экстра сита когда я выскочил на тебя с оружием, а ты даже не удосужился сыграть и тупо попытался уехать. Да и причём тут весомая причина если тебе говорят про то что ты от урона гамбита во вторую упал, а ты утверждаешь что я тебя туда закинул
Ты заднюю даешь? На скрине видна твоя отыгровка о выстреле в голову контрольном, после чего ты вводишь во вторую меня, когда я УЖЕ лежал.

ruskillah

Новичок
0
236
Ты заднюю даешь? На скрине видна твоя отыгровка о выстреле в голову контрольном, после чего ты вводишь во вторую меня, когда я УЖЕ лежал.
дурачок ты и так в 2 был ещё В МАШИНЕ, потому что в тебя сразу 4 тела стреляло

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
Вводит во вторую когда ты уже лежал во второй...? Дэм, мужик, сильно!

• Нравится
Реакции: Neverland Soulja

cinema

Новичок
Banned
2
171
карлос, где вся твоя крутизна которую ты пытался всем своим видом показать в клауде?! сидел пытался попонтоваться в клаудишке, показать какой ты крутой и невьебенный рп сексер, но в итоге, когда ребята решили тебя плотно прижать к стенке за кривой базар (просто унизить и возможно избить, НЕ УБИВАТЬ) ты решаешься чуть ли не наехать на парня, и моментально получаешь пули от четырех бравых ребят борющихся за справедливость и будучи серьёзно униженным идешь хныкать на форум, ведь ты так и не смог трахнуть девочку в сампе, на которую весь день дрочил и вместо этого был вынужден сидеть целых двадцать минут своей жизни в деморгане...

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Тебе кинули выше скрин что ты уже во второй был, затупок

ruskillah

Новичок
0
236
Посмотреть вложение 1185803
сидит малой усирается там аряряряр ви миня дабили просто так. ты ещё когда ехал в машинке своей на которую фармил три года УЖЕ был мёртв от количества попаданий тебе в репу. Глянь на промежуток между сообщением о смерти и отыгровкой, потому что написать её - две секунды. Сидит такой мальчик, сам себе противоречит закапывая себя ещё глубже. отыгровка - формальность чтобы не доебались почему ты лежишь в 2.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.