Joe Aidenn1
Новичок
- 14
- 9,232
не обижайте Карлоса ему завтра рано вставать!
Это я делал для того чтобы после экстра ситы мне не въебали по шапке за неотыгрыш. так что твои доводы меня просто поражают, юный ШерлокОн отыгровку кинул, что добивает моего перса и ПОДТВЕРДИЛ В ПМ ЧТО ДОБИЛ. Упал он или нет - КАКАЯ РАЗНИЦА? Что еще тебе нужно от меня?
Так ты видишь я о нем забочусь, говорю иди агушу кушай и спать, спокойной ночи малыши давно закончились. Завтра в дет.сад.не обижайте Карлоса ему завтра рано вставать!
Какой экстра ситы? В пм ты мне написал, что ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ЕСТЬ и здесь. давай на этом и остановимся и флуд устраивать не будем. ОкЭто я делал для того чтобы после экстра ситы мне не въебали по шапке за неотыгрыш. так что твои доводы меня просто поражают, юный Шерлок
Ну и изверги! Так издеваться над ребенком! Куда только родители смотрят?Так ты видишь я о нем забочусь, говорю иди агушу кушай и спать, спокойной ночи малыши давно закончились. Завтра в дет.сад.
подтверждаю что он ещё до отыгровки дохлый лежалПосмотреть вложение 1185772Это я делал для того чтобы после экстра ситы мне не въебали по шапке за неотыгрыш. так что твои доводы меня просто поражают, юный Шерлок
Экстра сита когда я выскочил на тебя с оружием, а ты даже не удосужился сыграть и тупо попытался уехать. Да и причём тут весомая причина если тебе говорят про то что ты от урона гамбита во вторую упал, а ты утверждаешь что я тебя туда закинулКакой экстра ситы? В пм ты мне написал, что ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА ЕСТЬ и здесь. давай на этом и остановимся и флуд устраивать не будем. Ок
Да вообще у ребенка нерв уже с детства нету, жалобы пишет! Боится сказать маме, что воспитательница Ира, вечно бьет его по попе и в угол, ставит, ведь тот задрал в кровать ссаться!!!Ну и изверги! Так издеваться над ребенком! Куда только родители смотрят?
дружище, не засоряй, пожалуйста, жалобуДа вообще у ребенка нерв уже с детства нету, жалобы пишет! Боится сказать маме, что воспитательница Ира, вечно бьет его по попе и в угол, ставит, ведь тот задрал в кровать ссаться!!!
Бедный ребёнок мне его так жаль(( аж слезы наворотилисьДа вообще у ребенка нерв уже с детства нету, жалобы пишет! Боится сказать маме, что воспитательница Ира, вечно бьет его по попе и в угол, ставит, ведь тот задрал в кровать ссаться!!!
Ты заднюю даешь? На скрине видна твоя отыгровка о выстреле в голову контрольном, после чего ты вводишь во вторую меня, когда я УЖЕ лежал.Экстра сита когда я выскочил на тебя с оружием, а ты даже не удосужился сыграть и тупо попытался уехать. Да и причём тут весомая причина если тебе говорят про то что ты от урона гамбита во вторую упал, а ты утверждаешь что я тебя туда закинул
дурачок ты и так в 2 был ещё В МАШИНЕ, потому что в тебя сразу 4 тела стрелялоТы заднюю даешь? На скрине видна твоя отыгровка о выстреле в голову контрольном, после чего ты вводишь во вторую меня, когда я УЖЕ лежал.
Вводит во вторую когда ты уже лежал во второй...? Дэм, мужик, сильно!Ты заднюю даешь? На скрине видна твоя отыгровка о выстреле в голову контрольном, после чего ты вводишь во вторую меня, когда я УЖЕ лежал.
Тебе кинули выше скрин что ты уже во второй был, затупокТы заднюю даешь? На скрине видна твоя отыгровка о выстреле в голову контрольном, после чего ты вводишь во вторую меня, когда я УЖЕ лежал.
Посмотреть вложение 1185806дружище, не засоряй, пожалуйста, жалобу