Одобрено David_Ordonez, Duke_Ordonez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
К вам стоит только подойти вы начинаете выебонить, "Выебем отрядом...", маятесь хуйней вы отыгрывая сеттинг лос анджелеса
что ты ещё ожидаешь от нас, если в игре мы встречались с вашей фракцией два раза, в котором первый раз вы активно нарушаете правила, жалобу одобряют, ваших банят - ситуация откатывается; второй раз у нас из нихуя произошла стычка на словах и обе стороны дали по сьебам; если исходя из этого
да не пацаны, чё-то это вы запизделись а не мы
у нас возникла война какая то, то это полнейший бред

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
что ты ещё ожидаешь от нас, если в игре мы встречались с вашей фракцией два раза, в котором первый раз вы активно нарушаете правила, жалобу одобряют, ваших банят - ситуация откатывается; второй раз у нас из нихуя произошла стычка на словах и обе стороны дали по сьебам; если исходя из этого

у нас возникла война какая то, то это полнейший бред

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Наслышан я о той ситуации как игроки ГК24 в отрез отказывались как-либо взаимодействовать с фракциями в стиле Чикаго. Позже вы пообщались с Рябой и пришли к каким-то выводам, что никто с обеих сторон не взаимодействуют с друг другом и играют сами по себе. А сейчас я вижу как авторы жалобы играют сами с собой, но сторона ГК24 подходит к БлекГейт. Утверждать я это не могу так как не участвовал в решении, пусть сам прокомментирует о ваших договоренностях. @ryaba

макс дипсайз

Новичок
43
63,951

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Стрельба оправдана вас 4 их 2. Насчет добива без отыгровок остаются вопросы к ГК24, приложенный обрезок не рассматривается. Выкладывайте полные скриншоты без обработок.
У них стволы в слотах это видно на их скриншотах, исходя из этого парни тоже решили достать пистолеты и ситуация оказалась экстренной вот и добили сразу, а потом увидели что игрок, где видно на скрине лежит ещё живой, вернулись добили всех и уехали

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
У них стволы в слотах это видно на их скриншотах, исходя из этого парни тоже решили достать пистолеты и ситуация оказалась экстренной вот и добили сразу, а потом увидели что игрок, где видно на скрине лежит ещё живой, вернулись добили всех и уехали
Нам для чего держать оружие в слотах, если мы просто стояли и разговаривали еще во время того как вы к нам шли? Написать в чат /инв и перетащить дигл не составит больше двух секунд
Приложил в первый пост два скрина промежутками между которыми одна секунда, видно как ты кладёшь в стадию и тут же добиваешь во вторую
Очевидно, что пытаешься соскочить любыми способами с жалобы, но не получится. Никакой войны у нас не ведётся и не было, причина жалобы: дм и доьивание без отыгровки. То что ты там приехал спустя десять минут после перестрелки, когда уже жалоба написана и вкинул отыгровку, что добиваешь никуда не годится

Последнее редактирование:

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
лол, кого вы там ебнули когда уже всех положили без отыгровок во 2 стадию и убежали... Потои якобы из-за жб приехали и постреляли в нас после того как мы уже все в афк и обсуждали про ваше ХУ Е ТУ...

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Мы добили вас сразу, потому что вы начали стрелять в ответ, это является экстренной ситуацией, доказательство что вы начали стрелять в ответ скину позже

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
Мы добили вас сразу, потому что вы начали стрелять в ответ, это является экстренной ситуацией, доказательство что вы начали стрелять в ответ скину позже
ахахаха так мы же уже лежали, вы что не смогли написать отыгровку и добить уже? Не вижу ничего сложного. Точно могу сказать что вы пришли чтобы пошотаться...

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
ахахаха так мы же уже лежали, вы что не смогли написать отыгровку и добить уже? Не вижу ничего сложного. Точно могу сказать что вы пришли чтобы пошотаться...
У вас кент 1 убежал, дома буду предоставлю все что требует макс

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Добили вас в экстренной ситуации, после того как вы начали шмалять в ответ

полный скриншот добива тех, кто был живой

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
По моему мнению это обычная перестрелка, зачем вы пошли писать жалобу не понятно, если автор этой жалобы основывался на том что мы начали стрельбу без причины, но асистент проверяющий эту жалобу сказал что причина есть.. Сейчас они будут цепляться за каждую мелкую хуйню по типу добили без отыгровок) Я все пруфы предоставил, на всё дал ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.