SOG KhanoDaStepper
Новичок
- 0
- 351
Я уже в принципе понимаю к чему клонится эта жалоба и вот эти нелепые док-ва отыгровок спустя 10 минут, какие то выдуманные войны; не буду удивлен, если ассисты примут это как должные пруфы и отклонят жалобу.Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.
чё ты за хуйню срёшь пустослов ебанный где я с ним корешусь, он жалобу эту проверять взялсяочень рады что ты корешишься с петровым броски![]()
Они убили когда положили насВы добили их во время активной перестрелки или когда уже положили их?
Сразу кого могли добили и как они легли, потом приехали добили тех кто ещё живВы добили их во время активной перестрелки или когда уже положили их?
ало вы в афк добили, норм пиздеть уважаемым админам?Сразу кого могли добили и как они легли, потом приехали добили тех кто ещё жив
уважаемый админ, пожалуйста посмотрите самую первую запись в этом топике и если не трудно эту фотку https://www.upload.ee/image/12379273/image_2020-10-12_022627.png тут открыто показано то что они вам врут говоря что приехали и добили. Но на наши скринах всё как видите, мы легли и потом сразу же без отыгровок нас добили просто так чтобы мы потеряли свои пушки...С админом сегодня посмотрю по логам