Одобрено David_Ordonez, Duke_Ordonez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1.Ваш никнейм: Patoon_Laws
2.Ник нарушителя: David_Ordonez, Duke_Ordonez
3.Фракция нарушителя: 24ST GUNNERS KONTROLA
4.Суть жалобы: ДМ. Начали стрелять во время драки без надобной на это причине, без отыгровок. Так же добили во вторую без отыгровок.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274208/

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
хотелось бы чтобы эти подошвы коньи получили наказание, уважаемая администрация

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Ты такой не виновный, что почему-то потерял пистолет который у тебя в слоте находится

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
так же я как Armani_Hortton подтверждаю всё это и точно могу сказать что они добили до второй стадии без отыгровок

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Все с ганами в слотах лежат и плачут почему без отыгровок добили, как так?

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Пришли они исключительно с другой стороны и пешком, пока я написал жалобу уже спустя 5-6 минут после того как получил стадию и они убежали, заметив жалобу вернулись и кинули уже какую то отыгровку, когда мы все в афк валяемся? бред
Посмотреть вложение 1179280
Ган не в слоте лежал, пока начали стрелять, я его из инвентаря перетащил

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
  • Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
они пришли пешком, а потом опомнились приехали на машине и кинули отыгровку про добив.

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Я говорю о том, что вас добили в экстренной ситуации когда вы свои пестики решили в ответ высунули
Шли по территории своей группировки, решили спросить с негров с которыми ведём войну, они нас послали нахуй, вскинули свою банду и хуйню чираковскую написали по типу "Выебем отрядом" XDD, потом ещё по инстинкту который у них сработал устроили драку двое против четверых, я думаю причин для того что бы вас убить достаточно, а добив во вторую стадию обеспечили вы сами себе

SOG KhanoDaStepper

Новичок
0
351
Я говорю о том, что вас добили в экстренной ситуации когда вы свои пестики решили в ответ высунули
Шли по территории своей группировки, решили спросить с негров с которыми ведём войну, они нас послали нахуй, вскинули свою банду и хуйню чираковскую написали по типу "Выебем отрядом" XDD, потом ещё по инстинкту который у них сработал устроили драку двое против четверых, я думаю причин для того что бы вас убить достаточно, а добив во вторую стадию обеспечили вы сами себе
Какая война? Долбаеб?

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
почему к твоему персонажу должны хорошо относиться когда ночью подходишь начинаешь выяснять с какого мы района

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Про войну со всеми неграми на сервере, речь идет что ли? Если посмотреть топик ганнерс, я не вижу ни одного скриншота, где они стоят в зоне позади глен парка, где была ситуация. Каким боком эта территория стала вашей?
Я не спрашиваю причины добива, меня интересует почему он произошел без отыгрвоки и причины вообще всей стрельбы.
спокойно к неграм пришли, задали вопросы, и тут чат моментально обливается говном в нашу сторону, что ещё раз доказывает мои слова выше
Посмотреть вложение 1179328
Получается убил из-за оскорблений в чате или что? мы оба знаем, кто вас блатят, какой хуйней вы маятесь и тд, так что откинь в сторону свои отмазки о войне и прочей ерунде

Jori Parks

Новичок
0
98
Про войну со всеми неграми на сервере, речь идет что ли? Если посмотреть топик ганнерс, я не вижу ни одного скриншота, где они стоят в зоне позади глен парка, где была ситуация. Каким боком эта территория стала вашей?
Я не спрашиваю причины добива, меня интересует почему он произошел без отыгрвоки и причины вообще всей стрельбы.

Получается убил из-за оскорблений в чате или что? мы оба знаем, кто вас блатят, какой хуйней вы маятесь и тд, так что откинь в сторону свои отмазки о войне и прочей ерунде
К вам стоит только подойти вы начинаете выебонить, "Выебем отрядом...", маятесь хуйней вы отыгрывая сеттинг лос анджелеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.