Отклонено Isaiah_Coyle, Alonzo_Gallagher, Gerard_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
1. Ваш никнейм: Devon_Weckers (пишу от имени друга), мой - Nkemdilim Mbappe
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah_Coyle, Alonzo_Gallagher, Gerard_Parsons
3. Какие правила были нарушены:
Робокопство и копчейзерство, догнали, въебались, обыскали и как будто ничерта не было повязали. Играют максимально на отъебись, да и еще и канистру своровали без разрешения.
Ну типа, хрен с этим всем, но потом еще и системно садят на часик. Да и во время ситы не было ооц как такового, между 1 и 3 скрином минута времени.
Также с ними были какие-то типы с белыми клистами и в брониках на черном султане. Gerard_Parsons один из двоих вроде. Почейзились и съебались тоже.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1176942
Посмотреть вложение 1176928
Посмотреть вложение 1176932

butthurt

Новичок
32
4,361
Я не совсем понял, в чём суть жалобы? То, что системно посадили, или что канистру свистнули?

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
Я не совсем понял, в чём суть жалобы? То, что системно посадили, или что канистру свистнули?
я тоже честно не вкуриваю
1. играют на отъебись
2. спиздили канистру
3. посадили системно, хотя мы не играли как уебаны

суть что менты пидарасы?
а я дартаньян

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
а еще были какие-то типы на султане в брониках и вроде 300 скинах с белыми клистами, которое почейзились и съебали

butthurt

Новичок
32
4,361
1. По поводу игры на отьебись. Не совсем понял, по какому критерию ты это определяешь. С тобой по факту отыгрывали, а то о чём ты говоришь просто растянуло бы ситуацию на несколько минут в плюс.
2. На скрине видно как он спрашивает перед этим, и твой приятель говорит мол "ладно". Если канистра была конкретно твоя, значит вышла путаница.
3. С недавних пор садить или не садить системно зависит от совершённого твоим персом. Политика полной лояльности, при которой копы отпускали в /do возле участка, с недавних пор не работает. На сколько тебя посадили по времени?

• Нравится
Реакции: iAmToxic и 54th.

Gnida

Новичок
11
714
че за пиздеж про канистру вон пацанчик написал в Б чат ладно так ему еще сверху на лапу бабла накинули за нее на 100 баксов больше чем в магазине. то есть негры поимели выгоду в 100 долларов так еще и возмущаются за канистру наглые

• Нравится
Реакции: Godzilka

eazyakkk

Новичок
44
1,653
За тобой поехали не из-за твоей тупой фразы, а из-за того, что машина является подозрительной, включили люстры, ты поехал дальше, какие вопросы к нам? Нарушил уходя от полиции, за это и сидишь. И непонятно куда ты пропал когда вышел из султана, пацаны говорят что собейтом под землю влез. Так что чья бы корова мычала, малолетний дебил

Пост скриптум, есть чатлог, где он с нами торговался, мол, "я же хороший, канистру вот вам дал, не судите" Как только посадили, мне в ПМ его дружок писать хуйню начал, угрожая жалобой.
Да ë, мне похуй, мы взяли тебя дурачка, который от полиции стал уезжать без причины, у твоего перса ни ствола, ни приводов, нихуя ниче, а ты по фану колесишь от нас, что является нарушением правила. Я бы дал тебе ретест, молодой хуйлушкин

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
че за пиздеж про канистру вон пацанчик написал в Б чат ладно так ему еще сверху на лапу бабла накинули за нее на 100 баксов больше чем в магазине. то есть негры поимели выгоду в 100 долларов так еще и возмущаются за канистру наглые
прохладно блять, я ебу че ему дали)

За тобой поехали не из-за твоей тупой фразы, а из-за того, что машина является подозрительной, включили люстры, ты поехал дальше, какие вопросы к нам? Нарушил уходя от полиции, за это и сидишь. И непонятно куда ты пропал когда вышел из султана, пацаны говорят что собейтом под землю влез. Так что чья бы корова мучалась, малолетний дебил
нихуя подозрительная, черная спорт тачка с кастомными номерами
а че там дальше было не ебу, у меня инет с сампом крашнуло нахуй

1. По поводу игры на отьебись. Не совсем понял, по какому критерию ты это определяешь. С тобой по факту отыгрывали, а то о чём ты говоришь просто растянуло бы ситуацию на несколько минут в плюс.
2. На скрине видно как он спрашивает перед этим, и твой приятель говорит мол "ладно". Если канистра была конкретно твоя, значит вышла путаница.
3. С недавних пор садить или не садить системно зависит от совершённого твоим персом. Политика полной лояльности, при которой копы отпускали в /do возле участка, с недавних пор не работает. На сколько тебя посадили по времени?
1. Ну да, почейзились вместе с сватом, въебались на похуях в тачку и просто посадили системно))
2. "жопа не треснет" думаю четко и ясно дает понять, что не стоит это делать. А еще потом Девон отписал мол "берешь канистру - но не сажаешь системно".
3. Не меня, а друга. 50 минут он отписал.

жопа не треснет? найс б чат юзаешь клоп))
найс чел ты в муте на 60 минут за оос на сите чел
пусть базарят тоже проще

Fudо

Новичок
75
10,805
"берешь канистру - но не сажаешь системно" ещё что надо
Когда хуйней страдать прекратите и начнёте нормально играть тогда и перестанут сажать

Fudо

Новичок
75
10,805
И потом такие клоуны кому-то что-то пишут в ПМ обращаясь на СЫНОК)) позорище ёбаное больше нойте и жалоб строчите

1keda

Новичок
Автор темы
Banned
0
924
а ты кто такой чтобы с тобой базарить серьезно?)
владелец панельки стрессера
какая в пизду разница, базарить проще надо и хоть чуточку уважения иметь, мы не скот

"берешь канистру - но не сажаешь системно" ещё что надо
Когда хуйней страдать прекратите и начнёте нормально играть тогда и перестанут сажать
какая в пизду хуйня, типы въебались успешно и остановились, не играя супер героев которое бегут после дтп
играли бы мы хуйню, я бы прибежал на б6 и стал бы вас гасить, а не спокойно и мирно написать пару фраз в ооц чат xd

И потом такие клоуны кому-то что-то пишут в ПМ обращаясь на СЫНОК)) позорище ёбаное больше нойте и жалоб строчите
если ты умственно отсталый и не понимаешь рофлов - мне тебя жалко, да и после вашей игры на отъебись и базара будто мы скот, че ты еще хочешь, сыночек блять мануальный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.