Рассмотрено Ash_Ahr | Angel_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

22th as7s

Новичок
64
1,748
да мне делать на тебя время тратить ребенок ебучий который ассиста от админки отличить не может, мне похуй как на тебя так и на самп, я сижу играю в дейз с пацанами, а теперь можешь закрыть своё ебало и больше нихуя не высирать попуск ебучий

5
8,702
закончите уже конфликтовать а. мы заехали по оос посмотреть что там делают машины в такой жопе мира, на что мы получаем пули в крузер. если бы вы адекватно разъяснили всю ситуацию мы бы просто уехали и дали бы вам доиграть. но нет, нужно же скрольнуть ганчик и шотнуть нас без отыгровки. мы же копы..
Че ты несешь, заехали бы вы сразу нормально сука, сказали бы нам это, а не так как вы, заехали сука и сразу из окна с дигла ебошить стали боже

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
закончите уже конфликтовать а. мы заехали по оос посмотреть что там делают машины в такой жопе мира, на что мы получаем пули в крузер. если бы вы адекватно разъяснили всю ситуацию мы бы просто уехали и дали бы вам доиграть. но нет, нужно же скрольнуть ганчик и шотнуть нас без отыгровки. мы же копы..
Да вы нам нечего не сказали, а стрелять мы начали самособой потому что мы в ситуации плохой, кому вы рассказуете сказки? Вы протупили и сейчас откупаетесь тем что якобы заехали по ООС, якобы вам было очень интересно, САМ ВИНОВАТ И ВЫ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО НАШЛИ НАС ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДАР.

22th as7s

Новичок
64
1,748
ДА КТО ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ НАЧАЛ ТЫ ТУПОЕ СУКА СУЩЕСТВО, МЫ ЗАЕХАЛИ И СЕКУНДЫ НЕ ПРОШЛО ТВОЙ ТИП ГАН НАХУЙ СКРОЛИТ, ПО ТЕБЕ И НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ ИЗ ОКНА.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Че ты несешь, заехали бы вы сразу нормально сука, сказали бы нам это, а не так как вы, заехали сука и сразу из окна с дигла ебошить стали боже
Я не виноват что он у меня был в слоте, пойми одно что вы начали по нам стрелять ПЕРВЫЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК, хули мне вот делать? ждать стадии сидеть в машине или че? я уверен что вы бы продолжили играть и у нас было бы пк по 20 минут

5
8,702
Я не виноват что он у меня был в слоте, пойми одно что вы начали по нам стрелять ПЕРВЫЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК, хули мне вот делать? ждать стадии сидеть в машине или че? я уверен что вы бы продолжили играть и у нас было бы пк по 20 минут
Чел, заезжают копы когда мы убиваем типа, че мы должны подумать... подумай ты своей бошкой сука, подразкинь своими недомозгами и пойми ты бляяяяяять.

22th as7s

Новичок
64
1,748
русский выучи, неуч ебучий, кто вас нахуй искал через радар, кому вы нахуй нужны два долбоёба цивильных, тачки на карте появились вот и интересно стало

5
8,702
русский выучи, неуч ебучий, кто вас нахуй искал через радар, кому вы нахуй нужны два долбоёба цивильных, тачки на карте появились вот и интересно стало
стало интересно так нахуй вы лезете туда сука, вы не понимаете что своими блять ебучим интересом вы можете испортить ситуацию сука недоумок ты ебучий

• Нравится
Реакции: jabyatnik и Zlyk_Zlykov

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Чел, заезжают копы когда мы убиваем типа, че мы должны подумать... подумай ты своей бошкой сука, подразкинь своими недомозгами и пойми ты бляяяяяять.
ТЫ ПОЙМИ что нужно перед стрельбой по копам отыграть ее, а не взять блять скрольнуть ган и начать ебашить

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
ДРУЖИЩЕ ПОЙМИ ЭТО И ПЕРЕЧИТАЙ ПРАВИЛА ПРОЕКТА. Извини меня я уже не могу

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
стало интересно так нахуй вы лезете туда сука, вы не понимаете что своими блять ебучим интересом вы можете испортить ситуацию сука недоумок ты ебучий
вы сами себе испортили ситуацию своим незнанием правил, мы проявляем лояльность к любому крайму и мы бы поняли что у вас ситуация.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
МЫ ДАЖЕ НЕ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ВАС И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, вы тупо скрольнули ган ничего не сказав и начали стрелять в нас

5
8,702
ТЫ ПОЙМИ что нужно перед стрельбой по копам отыграть ее, а не взять блять скрольнуть ган и начать ебашить

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
ДРУЖИЩЕ ПОЙМИ ЭТО И ПЕРЕЧИТАЙ ПРАВИЛА ПРОЕКТА. Извини меня я уже не могу
БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЕБАНУШКА? ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕХАЛИ УЖЕ СУКА ИЗ ОКНА ПО НАМ СТРЕЛЯЛИ БЛЯЯЯТЬ.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Вы сами в своих словах заблуждаетесь, говорите кому мы надо что бы смотреть через радар, а на 2 странице говорите что смотрели через радар дабы посмотреть что там??? Не закапуйте себя лучше

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЕБАНУШКА? ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕХАЛИ УЖЕ СУКА ИЗ ОКНА ПО НАМ СТРЕЛЯЛИ БЛЯЯЯТЬ.
СУКА, НА КРУЗЕР БЕЖИТ ЧЕЛ С КОЛЬТОМ, ПРИЦЕЛИВШИСЬ, Я В НЕГО СТРЕЛЯЮ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО? ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТОЛЬКО ВЫСУНУЛСЯ

5
8,702
СУКА, НА КРУЗЕР БЕЖИТ ЧЕЛ С КОЛЬТОМ, ПРИЦЕЛИВШИСЬ, Я В НЕГО СТРЕЛЯЮ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО? ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТОЛЬКО ВЫСУНУЛСЯ
ты не понимаешь, смысл объяснять. ты тупо не выкупаешь всей ситуации.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
Автор темы
311
4,840
Чел вы уже сами в своих словах путаетесь, ты же сам сказал что ждём ответа чего ты добиваешься вместе с своим другом, вы себя закопали противоречием своих же слов, всё перестань закрой тему пожалуйста.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
крч вы сами себе могилу выкопали сидите без ганов нахуй, я был готов пойти на уступки чтоб вам их восстановили так как крайма и так нет, я проявляю к нему лояльность, но видимо вам вообще похуй и вы до конца отстаиваете свою позицию, попутно оскорбляя нас, вы сами нарушили правила и получили пизды

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
мужик это ты не понимаешь и не выкупаешь ситуацию, я уже ее давно выкупил. я знаю что вы от силы месяц играете на проекте, это видно.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Объяснитесь пожалуйста и не слезайте с темы. Почему вы заскроллили ганы и начали в нас стрелять без отыгровок? Экстренная ситуация тут не подходит, мы не целились в вас и просто сидели в машине. Было время на отыгровку.