Че ты несешь, заехали бы вы сразу нормально сука, сказали бы нам это, а не так как вы, заехали сука и сразу из окна с дигла ебошить стали божезакончите уже конфликтовать а. мы заехали по оос посмотреть что там делают машины в такой жопе мира, на что мы получаем пули в крузер. если бы вы адекватно разъяснили всю ситуацию мы бы просто уехали и дали бы вам доиграть. но нет, нужно же скрольнуть ганчик и шотнуть нас без отыгровки. мы же копы..
Да вы нам нечего не сказали, а стрелять мы начали самособой потому что мы в ситуации плохой, кому вы рассказуете сказки? Вы протупили и сейчас откупаетесь тем что якобы заехали по ООС, якобы вам было очень интересно, САМ ВИНОВАТ И ВЫ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО НАШЛИ НАС ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДАР.закончите уже конфликтовать а. мы заехали по оос посмотреть что там делают машины в такой жопе мира, на что мы получаем пули в крузер. если бы вы адекватно разъяснили всю ситуацию мы бы просто уехали и дали бы вам доиграть. но нет, нужно же скрольнуть ганчик и шотнуть нас без отыгровки. мы же копы..
Я не виноват что он у меня был в слоте, пойми одно что вы начали по нам стрелять ПЕРВЫЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК, хули мне вот делать? ждать стадии сидеть в машине или че? я уверен что вы бы продолжили играть и у нас было бы пк по 20 минутЧе ты несешь, заехали бы вы сразу нормально сука, сказали бы нам это, а не так как вы, заехали сука и сразу из окна с дигла ебошить стали боже
Чел, заезжают копы когда мы убиваем типа, че мы должны подумать... подумай ты своей бошкой сука, подразкинь своими недомозгами и пойми ты бляяяяяять.Я не виноват что он у меня был в слоте, пойми одно что вы начали по нам стрелять ПЕРВЫЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК, хули мне вот делать? ждать стадии сидеть в машине или че? я уверен что вы бы продолжили играть и у нас было бы пк по 20 минут
стало интересно так нахуй вы лезете туда сука, вы не понимаете что своими блять ебучим интересом вы можете испортить ситуацию сука недоумок ты ебучийрусский выучи, неуч ебучий, кто вас нахуй искал через радар, кому вы нахуй нужны два долбоёба цивильных, тачки на карте появились вот и интересно стало
ТЫ ПОЙМИ что нужно перед стрельбой по копам отыграть ее, а не взять блять скрольнуть ган и начать ебашитьЧел, заезжают копы когда мы убиваем типа, че мы должны подумать... подумай ты своей бошкой сука, подразкинь своими недомозгами и пойми ты бляяяяяять.
вы сами себе испортили ситуацию своим незнанием правил, мы проявляем лояльность к любому крайму и мы бы поняли что у вас ситуация.стало интересно так нахуй вы лезете туда сука, вы не понимаете что своими блять ебучим интересом вы можете испортить ситуацию сука недоумок ты ебучий
БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЕБАНУШКА? ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕХАЛИ УЖЕ СУКА ИЗ ОКНА ПО НАМ СТРЕЛЯЛИ БЛЯЯЯТЬ.ТЫ ПОЙМИ что нужно перед стрельбой по копам отыграть ее, а не взять блять скрольнуть ган и начать ебашить
ДРУЖИЩЕ ПОЙМИ ЭТО И ПЕРЕЧИТАЙ ПРАВИЛА ПРОЕКТА. Извини меня я уже не могу
- Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
СУКА, НА КРУЗЕР БЕЖИТ ЧЕЛ С КОЛЬТОМ, ПРИЦЕЛИВШИСЬ, Я В НЕГО СТРЕЛЯЮ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО? ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТОЛЬКО ВЫСУНУЛСЯБЛЯТЬ СУКА ТЫ ЕБАНУШКА? ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕХАЛИ УЖЕ СУКА ИЗ ОКНА ПО НАМ СТРЕЛЯЛИ БЛЯЯЯТЬ.
ты не понимаешь, смысл объяснять. ты тупо не выкупаешь всей ситуации.СУКА, НА КРУЗЕР БЕЖИТ ЧЕЛ С КОЛЬТОМ, ПРИЦЕЛИВШИСЬ, Я В НЕГО СТРЕЛЯЮ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО? ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТОЛЬКО ВЫСУНУЛСЯ
Чел вы уже сами в своих словах путаетесь, ты же сам сказал что ждём ответа чего ты добиваешься вместе с своим другом, вы себя закопали противоречием своих же слов, всё перестань закрой тему пожалуйста.СУКА, НА КРУЗЕР БЕЖИТ ЧЕЛ С КОЛЬТОМ, ПРИЦЕЛИВШИСЬ, Я В НЕГО СТРЕЛЯЮ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО? ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТОЛЬКО ВЫСУНУЛСЯ