Отклонено Luis_Paredez, Pacho_Dominguez, Vincent_Rosales // Doherty M`Lords

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
  • Ваш никнейм: Mary_Gray
  • Никнейм нарушителя: Luis_Paredez, Pacho_Dominguez, Vincent_Rosales
  • Фракция нарушителя: Doherty M`Lords
  • Суть жалобы: Увидели объявление в G:BUY, приехали позаниматься на спорт-площадку в Доэрти, ребята увидели у нас мерч Демонов и начали докапываться, но это не суть, их дело. Основная претензия к ним - отказались совершать вызов 911, ссылаясь на то, что весь район Доэрти принадлежит фракции Лордов и полностью является красной зоной. По поводу фракции я сделал вывод из ходя из их сообщений, могу ошибаться по поводу их принадлежности к ней.
  • Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: trapaholic

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
4 - Общественные заведения принадлежащие одобренным/официальным криминальным организациям являются красной зоной.
Примеры подобных мест: Бар в округе, Притон на одной из окраин города, Заведение в переулке Сан-Фиерро, СТО в центре с изолированными комнатами и т.п.

Это не общественное заведение, да и к тому же оно просматривается с других сторон, в моём понимание там необходимо делать вызов 911.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Какие? Нас с Даррином вы в стадию положили, другого парня, который рядом бегал вы пристрелили. Все остальные вместе с вами стояли и докапывались до наших персов.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
честно, я бы тебе так в рот нассал бы друг, как же низкой нахуй писать жалобу на НЕВЫЗОВ 911 когда вы сука играли с копами после того как я уехал, на скрине, друг который за них вступился - вторая стадия, кроме этого друга мертвого, 4 человека которые никаким образом не причастны к нашей фракции - идут как свидетели ( нужно два вообще ага а тут четыре), в этой ситуации я не обязан вызывать копов, которые потом впринципе и приехали.
Посмотреть вложение 1176062

• Нравится
Реакции: 318

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Pacho_Dominguez никак не относиться к фракции и вообще без понятия кто он, сотри с жалобы никнейм

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
лол, какие четыре человека? Парень мёртвый должен вызов сделать? - это раз, второе, парень который стоит рядом с вами и "не относится к вашей фраке" вместе с вами стоял и чморил персов наших, поэтому не понимаю о каких свидетелях идёт речь - это два.

Второй момент, по поводу игры с копами. Прошло наверное больше 20 минут после того как вы нас напали, уже даже перестрелка прошла, после перестрелки вы нас начали шманать и вещи с нас сдирать. Сам вспомни сколько прошло времени. И только после всего этого, мимо пробегал какой-то чел (скорее всего тоже приехал по G:BUY), увидел что мы лежим в стадии и сделал вызов.

Поэтому не нужно здесь придумывать отговорки, я вас попросил вызвать копов когда мы уже лежали в стадии - вы отказали, ссылаясь на красную зону.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
там как минимум два левых негра стоят)))))
Слушай, сейчас можно написать что хоть 10 человек стояло и не участвовало в ситуации. Вы мне в причине отказа разве сказали что здесь есть посторонние которые могут вызвать? Вы сказали что здесь красная зона, поэтому зачем теперь отговорки придумывать?
Суть своего обвинения я выдвинул, по-моему мнения ваша вина есть, если проверяющий решит иначе, ради Бога.

318

CEO 318
6
22,120
Слушай, сейчас можно написать что хоть 10 человек стояло и не участвовало в ситуации. Вы мне в причине отказа разве сказали что здесь есть посторонние которые могут вызвать? Вы сказали что здесь красная зона, поэтому зачем теперь отговорки придумывать?
Суть своего обвинения я выдвинул, по-моему мнения ваша вина есть, если проверяющий решит иначе, ради Бога.
чего блять
мы тебе хоть че могли сказать, свидетели есть - вызывать не обязаны

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Ну ты либо подкрепляй свои слова пруфами, либо спокойно откисай, на скрине из людей которые были моими соучастниками один Луиз, которого вы кстати вдвоем забили, за что и были положены в стадию, может вызов с тебя спросить?

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Ну ты либо подкрепляй свои слова пруфами, либо спокойно откисай, на скрине из людей которые были моими соучастниками один Луиз, которого вы кстати вдвоем забили, за что и были положены в стадию, может вызов с тебя спросить?
Ахахах, мы вдвоём забили?) А ничего что он напала на Даррина, а я вступился за него и тут же был положен в стадию от твоей телескопички)
На скрине который сейчас приложу, видно диалоги, из которых можно сделать что все присутствующие знакомые и не являются нейтральными свидетелями.

Когда сказали что у нас мерч Демонов, Justin говорит - суки выходит.
И Дункан пишет мол ну да, получили по заслугам.

Свидетели и соучастники - это разные вещи. Представьте просто спортивную площадку и сколько на ней находилось бы народу в буднее время. Думаете не вызвали бы полицию? Да и всем я думаю понятно, что вы сейчас просто пытаетесь перевернуть правило под себя, рассчитывая что проверяющий сочтет мои скрины недостаточными доказательствами. Напомню ещё раз ваши слова - Доэрти - территория одобренной фракции = красная зона"
Посмотреть вложение 1176231

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
знакомыми они не были и не являются) Копов я и не вызывал, ибо куча участников на ситуации которые к крайму не относятся

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
знакомыми они не были и не являются) Копов я и не вызывал, ибо куча участников на ситуации которые к крайму не относятся
Ахах, поэтому они вместе с вами стоят над двумя избитыми ребятами и говорят какие вы молодцы) Никак вообще к крайму ребята не относятся)

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Ахах, поэтому они вместе с вами стоят над двумя избитыми ребятами и говорят какие вы молодцы) Никак вообще к крайму ребята не относятся)
как же тебя терзает обида за снятую кофту, что ты уже всех тут под одно гребешь, жди вердикта и не высерай тут никому нахуй не нужное мнение)

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
как же тебя терзает обида за снятую кофту, что ты уже всех тут под одно гребешь, жди вердикта и не высерай тут никому нахуй не нужное мнение)
Я тс жалобы, я как раз таки жду вердикта и отвечаю на ваши глупые отмазки)
Ах да, это когда вы три или четыре раза проспамили что снимаете кофту, я с помощью /coin сопротивлялся, а потом вы написали "отвали со своим орлом"? Да-да, припоминаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.