чёрные тебя не били ебаннутая хуета блять оффнись сука долбаебинаТы вдумайся в суть правила о свидетелях. Ответственность снимается, если непричастные к этому делу люди - свидетели, видели ситу и не вызвали копов. В данном случае же, они вместе с вами совершали криминальные действия в наш адрес, так какие же они тогда свидетели? Да и логично, если они совершают правонарушение, зачем им против себя вызывать их?
Я понимаю что ты за них не ответственный, но действовали вы обоюдно, и просьбу вызвать 911 не удовлетворили. Вот и все.
Успокойся, это всего лишь игра, не нужно из-за нее так нервничать.чёрные тебя не били ебаннутая хуета блять оффнись сука долбаебина
мой перс нахуй сразу за дерево убежал, сидел орал о стрельбе, а потом вовсе сьебался через забор и наблюдал дадите ли вы показания на нас дабы если чё ебануть и вастати, а почему когда я вас попросить вызывать 911, вы мне отказали, мол это красная зона? Почему вы мне не написали что вон тут посторонние челы, пусть вызывают?
Да и головкой подумай, Фиерро, будний день, осматриваемая со всех сторон спортивная площадка. Ты можешь себе представить, что сначала происходит первая драка, потом подбегает парень с телескопической и бьёт ещё двух людей, дальше происходит перестрелка, в которой участвуют ваши персы, и после перестрелки, вы не боясь что сейчас сюда приедут все копы штата, начинаете ещё и шманать нас, стоите общаетесь с нами. Ну конечно, зачем бояться копов, если это игра и они не были вызваны.