Отклонено Matthew_Hoyt, Nicholas_Alauda, Sean_Laurenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

defaultbandit

Новичок
Автор темы
0
361
. Ваш никнейм: Roger_Caldwell
2. Никнейм нарушителя: Matthew_Hoyt, Nicholas_Alauda, Sean_Laurenson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Меня и Logan_Burns ещё и Devries_Bailey посадили в садок на сорок семь часов, всех обещали посадить на два часа. Но мы такого серьезного нечего не сделали, когда мы приезжали с мотоклубом в бар, и потом албанцы на своем языке нас оскорбили, типо мы не расплатились и избили темнокожего парня, потом мы выходим из бара, нам говорит парень который знает албанский что они нас оскорбили, мы возвращаемся в бар, и хотели нормально поговорить с албанцами. Приезжают левые парни с битами и начали бить работников, а мы просто взяли деньги с албанцев, потом приезжают копы которые окупировали весь Бейсайд, мы думали что пойдем как соучастники и начали прыгать в воду и уплывать куда глаза глядат,потом нас поймали копы на лодке и увезли в садок на сорок семь часов, хоть и обещали на два.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

vnaturebandit

Новичок
0
464
Немного поправлю автора, Logan'a Burns'a копы хотели посадить на 6 часов за ган без лицы, но вот офицеры садка решили на все 47 часов кинуть

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну тогда тут вопросы к офицерам коррекции. Лично я давал рекомендации своим по тому, на сколько сажать. И где-то тема Сеинта ещё была с рекомендованными часами. Чепух проснётся, посмотрит.

kazakow.matveyka

Новичок
11
642
Ну реально, чё за дела. Мы не стреляли, не пиздились, но даже без каких либо ситуаций тупо кинули на 47 часов

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
что с гамбитом стала, это жб с утра никто не может проверить, чем так блять все заняты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.