Рассмотрено Ingvarr_Carter, Ardon_Escudere, Matt_Shark, Vincent_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
пацаны, чел играет охотника, на сколько мне известно для этого не нужно по правилам сервера иметь топик, биографию или фракцию. мы договорились о охоте и получили её, не нашли бы вас - пошли бы отыграли что просто удачно поохотились или наоборот никого не нашли, но вы были в онлайне в тот момент. вы отсидели в пк и уже можете нормально играть смысл этой форумной залупы?
Чел, один, хорошо. Но он то не один был, и эти парни никакие на охотники, я не удивлюсь если в ихних квентах вообще и слова про охоту не написано.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Я не буду говорить пpо себя, возьмут вообще левые парни, с хорошей идеей, будут играть там волков, или подобных животных. Их будут шотать, админам похуй. Так как по вашим словам "СУГУБО АЙСИ МОМЕНТЫ." Давай я пойду в лес, шотну этих человечков, зальют на меня жалобу. Скажу "СУГУБО АЙСИ МОМЕНТЫ" так же как и они нихуя не отыграю.
мистер любитель блять поныть. если ты не умеешь читать, посмотри мое сообщений и увидишь, что эта фраза была сказана в сторону форест сервайса. там написана ваша причина отстрела

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
мистер любитель блять поныть. если ты не умеешь читать, посмотри мое сообщений и увидишь, что эта фраза была сказана в сторону форест сервайса. там написана ваша причина отстрела
Пф, чел. Давай я соберу шот-сквадик, залечу как они мясом к вам когда вы играете между собой, и шотну без единой отыгровки "МИСТЕР НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ПОНЫТЬ".

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Чел, один, хорошо. Но он то не один был, и эти парни никакие на охотники, я не удивлюсь если в ихних квентах вообще и слова про охоту не написано.
мужик, я участник ситы, Ардон. По ис обстоятельствам мы перебываем в пайне и делать там особо нечего кроме пикников и охоты, поэтому развлекать как то себя нужно

• Нравится
Реакции: Zlyk_Zlykov

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Я не буду говорить пpо себя, возьмут вообще левые парни, с хорошей идеей, будут играть там волков, или подобных животных. Их будут шотать, админам похуй. Так как по вашим словам "СУГУБО АЙСИ МОМЕНТЫ." Давай я пойду в лес, шотну этих человечков, зальют на меня жалобу. Скажу "СУГУБО АЙСИ МОМЕНТЫ" так же как и они нихуя не отыграю.
по-твоему хорошая игра - игра модульных животных в какой-то пизде мира? Вы в принципе играете лишь с нац. гвардией, или как вас там в лесу щас, и всё. Поэтому можете сказать "спасибо" за игру с вами. Вас шотнули в ПК, а не в СК, поэтому я вообще не вижу смысла пердеть жидко на форуме. Отсидели - играете дальше и не ебёте никому мозг.

• Нравится
Реакции: solevayahatka

нacvay

420
104,879
у них была одобренная криминальная организация со своим лором, и персонажи развиты в ней, поэтому нет смысла добавлять что-то в квенту. Персонаж для того и персонаж, чтобы развиваться по ходу игры.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
у них была одобренная криминальная организация со своим лором, и персонажи развиты в ней, поэтому нет смысла добавлять что-то в квенту. Персонаж для того и персонаж, чтобы развиваться по ходу игры.
Друг ты блять мне в архиве найди, или я не ебу где она, я че могу знать? Если вы меня нахуй всегда посылаете когда я прошу фраку. Я нормально попросил сказать фраку, и в целом объяснить кого вы блять играете, че вы мне сказали? че мать моя шлюха. спасибо парни.

нacvay

420
104,879
Друг ты блять мне в архиве найди, или я не ебу где она, я че могу знать? Если вы меня нахуй всегда посылаете когда я прошу фраку. Я нормально попросил сказать фраку, и в целом объяснить кого вы блять играете, че вы мне сказали? че мать моя шлюха. спасибо парни.
КСТАТИ ПРО МАМУ ТЫ САМ СКАЗАЛ!

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
мужик, я участник ситы, Ардон. По ис обстоятельствам мы перебываем в пайне и делать там особо нечего кроме пикников и охоты, поэтому развлекать как то себя нужно
Да, и из-за того что тебе тупо нехуй делать, ты портишь гейм. спасибо

doublesix

Новичок
0
169
Хочешь развлекаться, пиздуй на аризону или на монсер блять, гамбит бля серьёзной казалось бы игры, а ты блять хочешь развлекаться? Если тебе блять скучно на этой ебучей роли, НАХУЯ блять ты регал этого персонажа? Иди играй блять негра у которого умерли родители и оставили ему инфернус, и не еби никому мозг, кстати про дороги, волки блять ходят по обочине но ни как не по ДОРОГЕ, мы делали то же самое, был случай где стая шла из Казахстана в Сибирь, почитай блять, загугли я не знаю, а потом высерай. Я не в коем случае не переходил на личности или же не пытался никого оскорбить, просто это моё личное мнение, критикуйте, мне похуй, повторюсь, это моё личное мнение, и вы блять его не измените, всем пис.

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
ты сам себе портишь гейм и настроение, когда пишешь жалобу.
Не портил бы я ничего, никому. Просто фрака только начала развиваться. Ей 2 дня блять, нас 2 день подряд шотают, класс?

нacvay

420
104,879
Хочешь развлекаться, пиздуй на аризону или на монсер блять, гамбит бля серьёзной казалось бы игры, а ты блять хочешь развлекаться? Если тебе блять скучно на этой ебучей роли, НАХУЯ блять ты регал этого персонажа? Иди играй блять негра у которого умерли родители и оставили ему инфернус, и не еби никому мозг, кстати про дороги, волки блять ходят по обочине но ни как не по ДОРОГЕ, мы делали то же самое, был случай где стая шла из Казахстана в Сибирь, почитай блять, загугли я не знаю, а потом высирай. Я не в коем случае не переходил на личности или же не пытался никого оскорбить, просто это моё личное мнение, критикуйте, мне похуй, повторюсь, это моё личное мнение, и вы блять его не измените, всем пис.
нахуй сука ты агрессируешь тварь блять, тебе сказали что сука персонажам скучно, а не им самим, вот нахуя ты опять начинаешь разводить всякую хуйню на форуме если сука ты просто не умеешь читать и блять нахуй сука блять нахуй просто пишешь блять хуйню какую-то нахуй сука!

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Да, и из-за того что тебе тупо нехуй делать, ты портишь гейм. спасибо
вы шли играть ебаных волков, ты думал всё будет так гладко? ты думал вы будете спокойно в 10 рыл играть в кругу? играйте на тренинге тогда

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
t
нахуй сука ты агрессируешь тварь блять, тебе сказали что сука персонажам скучно, а не им самим, вот нахуя ты опять начинаешь разводить всякую хуйню на форуме если сука ты просто не умеешь читать и блять нахуй сука блять нахуй просто пишешь блять хуйню какую-то нахуй сука!
если им блять скучно пускай лягут на диван блять и лежат смотрят телевизор сука а не портят гейм, как же вы блять боже кароче хули вам объяснять вы хуй поймете

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
вы шли играть ебаных волков, ты думал всё будет так гладко? ты думал вы будете спокойно в 10 рыл играть в кругу? играйте на тренинге тогда
чел, была бы нормальная игра от вас блять а не хуйня полнейшая которую даже офицеры из леса подтверждают тогда ок блять, играете хуйню и сидите выпездываете на форуме когда явно не правы

doublesix

Новичок
0
169
АХАХАХАХАХ, я на личности не переходил, по этому заткни пасть малыш) Мне похуй что твоему блять долбаебу персонажу скучно, я еще раз повторяюсь, регай негра и шотай других чёрных, НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ В ЛЕС ТЫ ЕБУЧАЯ СУКА НАХУЙ, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, И ЕСЛИ ОНО НЕ СХОДИТСЯ С ТВОИМ, СВОБОДЕН БЛЯТЬ, и так, совет на будущее, общайся нормально)

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Да парни примите уже то что вы поели дерьма как в игре так и в жалобе, внатуре как-то по собачьи выходит)

• Нравится
Реакции: solevayahatka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.