Отклонено KaRone_Prince, Tyrese_Washington, Tevery_Evans // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Вы как дети которые первый раз получили в руки ган, приходите толпой и целитесь в одного? Клоуны, далее пишут жалобу. "ОООЙЙ Я ГАН ПОТЕРЯЛ, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"!!!
Ну целимся то мы не просто так по фану, а за его слова провалить с района. Вы сами заявки поэтому ты тут права не качай, как одобру возьмете так и будете говорить что это ваш район, но никак не сейчас

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Обрезанные док-ва не принимаются, вам на заметку. ахахаххах
Посмотреть вложение 1173590
Парни ещё что-то перекладывают на нашу фраку, которые опиздюливались не раз и пиздят что-то у них в составе пацан на которого не однократно лилось жб ещё на лв, постоянные ошибки в рп плане, с чего эти сынки взяли что это их худ
обрезанные скриношотики не принимаюттся, и че щас ты собрался лить жб на фракцию потому что пацан попал в дм?!?! смешно

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
saveyours
Новичок
Регистрация 21 Июн 2020
Активность Только что · Просматривает тему KaRone_Prince, Tyrese_Washington, Tevery_Evans
ты начал пиздить моего друга и аута фракции, я как мембер въеался в тебя, ты начал баннихопом убегать от меня и пистаь хДДД смешно да смеяться будешь когда твою мамашу в пизду бомжи выебут

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Твои игроки утверждали обратное, или ты даже не можешь сконтролировать свой состав и что они пишут
обязательно поговорю если вы не будите как животные вести себя. заезжать на худ и говорить что это ваша территория)))

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
твою мамочку прямо щас попускают в унитаз и бьют головой об плитку а тебе похуй ты в самп играешь аутсайдер, придурок ты ебанный покажи мне скрин фан гейма малышка, если такого не имеется то ты слитая хуета и пиздабол, я хочу чтоб ты отсасывал и ничего не срал тут вечный аут.
ок отклонение.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
твою мамочку прямо щас попускают в унитаз и бьют головой об плитку а тебе похуй ты в самп играешь аутсайдер, придурок ты ебанный покажи мне скрин фан гейма малышка, если такого не имеется то ты слитая хуета и пиздабол, я хочу чтоб ты отсасывал и ничего не срал тут вечный аут.
скрин фангейма выше

bull.

Новичок
Banned
1
994
Бля нытики ебанные, пиздец ганчики проебали, и ноют тут.

vasilev

Новичок
0
76
Мы с парнями спокойно худили на районе и прибегают игроки фракции
A damn lane of a good city. Part II. и по его отыгровке злобно смотреть на моего перса с чего и начался конфликт Далее у него из рта вырвалась что мы находимся на их территория и у моего персонажа и его кентов только усилилась агрессия. Мы прогоням этих игроков с нашего худа и прибегает тс данной фракции и начинает дм-ить меня бегунком и уже вся эта ситуация идет в откат. Я бы мог рассказать конкретнее и указать другие левые движения тс как он меня однажды сбил на велике и угрожал жб если я не начну играть , предлагаю пойти в тс и обсудить это всё.

hurricane359

Новичок
1
5,170
ебать вы додланы нахуй, особенно карон. вы могли сыграть блять нормальный бифф, то есть: создать акки в вклауде и там сраться, массовая драка между бандами. не, нахуя?
это же наша точка и нам поебать, даже поебать на то, что вы ещё не одобренная фрака. если бы были одобренной фракцией, то можно было бы это пропустить.

• Нравится
Реакции: shushanim и .mendeleev

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
с радостью пойду в тс с админами или лично с тобой.
A damn lane of a good city. Part II. и по его отыгровке злобно смотреть на моего перса с чего и начался конфликт Далее у него из рта вырвалась что мы находимся на их территория и у моего персонажа и его кентов только усилилась агрессия. Мы прогоням этих игроков с нашего худа и прибегает тс данной фракции и начинает дм-ить меня бегунком и уже вся эта ситуация идет в откат. Я бы мог рассказать конкретнее и указать другие левые движения тс как он меня однажды сбил на велике и угрожал жб если я не начну играть , предлагаю пойти в тс и обсудить это всё.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
ваш район? мы уже с прошлой недели там... ладно. полистай выше и увидишь угрозы жизни, как вы целились в моих аутиков, за это я вас и застрелил, идите ищите худ на другом месте

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
Посмотреть вложение 1173606Посмотреть вложение 1173603Посмотреть вложение 1173604Посмотреть вложение 1173608
дауненок ебанный ты нахуй пишешь что только что из школы ебанной пришел таким тоном нахуй 24х летнему дядьке попуск а потом еще дерешься и выебываешься

• Нравится
Реакции: руки в небе

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
И нет некакого отката, вы застрелены по факту пацаны за угрозы жизни, много стволами махали и выебывались что ваша улица