Отклонено Piggy Ass MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
Призываю бомбитосов лайкать мой топик раз вы так внимательно занимаетесь его изучением. Не понял к чему данная жалоба высралась вообще ну лан че уж посмеялись с пацанами хотя бы)))
я тоже посмеялся с вадимом моим другом

• Нравится
Реакции: traktorist

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Тот самый Руди ловит два пулевых в живот, и играет то, что не вытаскивает пули и гоняет с ними спокойно, бегает и прыгает, дальше дерется с копами. Но после такого он спокойно ловит заражение крови и должен умереть в ближайшее время. Такого не происходит) Если посмотреть дальше их топик, то этот же Руди ловит касательное в голову и продолжает жить! Реднек-терминатор, че говорить. Далее, смотря на их диалоги, за что им предъявил Михаил Киевский, данная фракцию любит использовать ООС-смешнявки об фракции Ивана Амурского, а быть конкретнее - "Ковридос". Если мне не изменяет память, то никто в жизни так Бандидо еще не называл.

Посмотреть вложение 1173390

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
вы с заготовками в хамви+брониками и ганами конечно в активе подкатили устраивать чечню моим игрокам на ярмарке (прервали трапезу, кушали ниггерский стейк) и предьявляете за ганы в скролле? Некий двойной стандарт как и вся жалоба, вы так не считаете?

Final Warning

Новичок
12
25,183

Дружно чекайте наш топик дальше ребят!!

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
8 утра: игрок биба и боба мк только проснулся, протерев свои усталые глазки от вечных ночных кошмаров, связанные с нашей прекрасной фракцией он сел на компик, не почистив зубки, не позавтракав и не спросив как дела у своей прекрасной мамы (которая к слову не виновата что сынок вырос сампюком), он начал ровно 2 часа выдумывать текстик для жалобы, затрагивая хуянов мк и прекрасную фракцию патч хантерс.
10:00 утра: наш прекрасный игрочишка закончил писать своими сальными, жирными пальчиками текст к жалобе и с радостью на своих блестящих, невинных глазах нажал на кнопочку ответить

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
чет ты язык в жопу пихнул раз только ответить смог на троллинг про 10 часов утра когда у тебя +9 по мск ваууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.