- 0
- 848
где ты видел что я плачу из за пикселей тыкни мне пальцем нахуйну не я же сижу за пиксели плачусь
где ты видел что я плачу из за пикселей тыкни мне пальцем нахуйну не я же сижу за пиксели плачусь
ты проделываешь такой труд и потом начинаешь в маске забитый гонть перед патрульными и провоцировать их на погоню во время активного тактикал алерта чел ну ты долбаеб получаетсяты ради этого пикселя не играешь целыми днями и не клепаешь сс и не пытаешься учить других игрокам в лице аутсайдеров учиться играть ну и конечно же, тебя каждый день не шотают оппозицонные фракции
каким образом мы вас провоцировали? ездили по району и искали человека, а выезжали на нас как раз таки вы сами.ты проделываешь такой труд и потом начинаешь в маске забитый гонть перед патрульными и провоцировать их на погоню во время активного тактикал алерта чел ну ты долбаеб получается
сдшникам уже вопрос такой задавай а не мнекаким образом мы вас провоцировали? ездили по району и искали человека, а выезжали на нас как раз таки вы сами.
рики вудард онпользователь под ником тактический троллер, пожалуйста напиши какой ник у тебя
какое апб, он был куплен два дня назад и на нём было нарушенийахахах, ездием патрулируем, поступает инфа о погоне за белым хантли по АПБ, все влетают в так-1, в ходе погони выясняется что вы вооружены и у вас иракмобиль с карабинами и прочей лабудой, нам пришлось вызвать сват для дела, после чего мы приехали, вы очень долго гнались и в конце сами себя и зарыли, начали разбегаться кто куда. как у кого либо забирать ганы во время ограблений или просто убивать людей с потерей гана, краймюки все молодцы никто ничего никому не должен, но как блять вас убивают копы все сразу начинают вспоминать про "правило лояльности"
можешь дальше ловить камшот в игре, потом писать жалобы на изъятие ствола, ведь я "нормально играл и общался"бояться полицейских xDDDD хуя че спизданул братишка
вас никто расстреливать и не собирался друг, вы просто с нихуя начали за нами кататься в 6 крузеров.. откуда у вас была инфа о том что у нас карабины?Нет никакого правила лояльности и никогда не было. Было лишь понимание игры с полицейскими, показывая свое поведение при них. Мы сделали все в своих полномочиях, ничего возвращать Вам не будут. Вы не первый - не вы последние, кто пишет жалобы на нас за то, что мы якобы по своей причине какой-то забираем ваше оружие. Пока крайм игроки не поймут, что надо бояться полицейских, а не расстреливать их налево и направо - мы будем делать так, как нам позволяет это система.
вы гнали как хрен пойми кто всячески нарушая, ладно если бы вас во время погони всех закинули сразу во 2ю стадию по головам, стреляли только по колёсам машины изначально, чтобы вы остановились, вы и с простреленными колёсами из округа доехали до глена, я бы про это и не сказал, если бы не прочитал строчку вышеНарушили они то что начали по нам стрелять из мки без весомой причины, к слову ганы мы не использовали и даже не держали их в слотах.
Чувак, мне на Вас насрать было до потолка. Мы с Рики Вудвардом просто помогли помощникам по их глубочайшей просьбе, они все нам и сказали про ваши стволы. Спрашивайте за стволы, которые "якобы" были у Вас с СД. Мы лишь сделали свое дело во всем этом мероприятие.вас никто расстреливать и не собирался друг, вы просто с нихуя начали за нами кататься в 6 крузеров.. откуда у вас была инфа о том что у нас карабины?
так а нахуй ты тогда пишешь сюда что то если вы на все вопросы со своим дружком отвечаете спрашивайте у сдЧувак, мне на Вас насрать было до потолка. Мы с Рики Вудвардом просто помогли помощникам по их глубочайшей просьбе, они все нам и сказали про ваши стволы. Спрашивайте за стволы, которые "якобы" были у Вас с СД. Мы лишь сделали свое дело во всем этом мероприятие.