Отклонено Rickey_Woodward, Gerard_Parsons, Bryce_Reginnald, Cedric_McGuire LSPD + SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1. Ваш никнейм: Darron_Coleman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward, Gerard_Parsons, Bryce_Reginnald, Cedric_McGuire LSPD + SD
3. Какие правила были нарушены: Катались по городу в масках и в брониках, хотели отыграть важное для нас, но, какие-то дурынды на офицерах решили в 6 машин за нами следить, из-за этого всё настроение уже испортилось, а после того как я их оскорбил в /b они решили за нами ехать с мигалками, была погоня где полицейские часто нарушали правила вождения машины и т.д.,а потом вообще решили стрелять из м4 по нам, у моих друзей забрали карабин и два дигла + посадили на 5 часов моих друзей из-за погони

Нарушили они то что начали по нам стрелять из мки без весомой причины, к слову ганы мы не использовали и даже не держали их в слотах.

Просьба вернуть М4 которую забрали у адекватного игрока который наоборот играл с копами и не писал ничего в оос чат.
Посмотреть вложение 1172578
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

henper

Пользователь
82
4,751
ездить забитыми по городу и удивляться почему вас после вашего свинячьего общения в б чатике посадили в кпз без стволов вы че ахуели чтоли

• Нравится
Реакции: m0n7ag и letsgetmoneyplugg

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
а нах вы подрезаете нам в спину машину которую мы только починили

• Нравится
Реакции: opiumvampire

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
вы просто нам руините всю игру, никто не бегал с мками на перевес , никто в вас первыми не стрелял и никто вас не трогал, то что мы ездим забитые - это наша игра, что вам было нужно? вы решили доебаться именно из за нас онли из за масок и кевларов которые ты иц тупо не видишь ибо машина как минимум тоинрованая? рил?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
хдд шутерки с клистами не играют некий "roleplay" вообще, для них поражение в ис равно поражению в оос и целью их есть только истребить, уничтожить и просто пошутерить от души прикрываясь каким то там спецподразделением которому можно всё. ты ответь почему ты при обычной погоне с карабина стреляешь глупенький по тебе даже с мелкого калибра не пуляли лол)

henper

Пользователь
82
4,751
попрошу заметить что я Рики Вудвард и мой коллега Джерард Парсонс не были инициаторами погони а нас позвали в такитческий канал СДшники какие-то

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Посмотреть вложение 1172573
свинское общение? человек ни одного сообщения в оос чат не отправил и у него забрали м4 с капитала
я до изьятия обычно играл, скажешь зачем я убегал от вас? потому что я даже не достал ничего в слот и вы магическим образом узнали что у меня оружие и всё

• Нравится
Реакции: opiumvampire

henper

Пользователь
82
4,751
хдд шутерки с клистами не играют некий "roleplay" вообще, для них поражение в ис равно поражению в оос и целью их есть только истребить, уничтожить и просто пошутерить от души прикрываясь каким то там спецподразделением которому можно всё. ты ответь почему ты при обычной погоне с карабина стреляешь глупенький по тебе даже с мелкого калибра не пуляли лол)
иди логи смотри и увидишь что я лично никого не убил на той ситуации

henper

Пользователь
82
4,751
как обычно краймюки обдристались со своей игрой и потом ноются и плачутся

• Нравится
Реакции: orestokrat

money calculating

Новичок
0
1,202
после такого свинского общения ты можешь варежку закатать впринципе
хочешь сказать что ты со мной адекватно общался? я должен тебя по голове что ли погладить после такой "ахуенной" ситуации? вы начали ебаную погоню за сообщение в б чат...

henper

Пользователь
82
4,751
хочешь сказать что ты со мной адекватно общался? я должен тебя по голове что ли погладить после такой "ахуенной" ситуации? вы начали ебаную погоню за сообщение в б чат...
начал ее не ЛСПД в лице меня а ЛССД в лице патрульных понятия разграничивайте

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
ну не я же сижу за пиксели плачусь
ты ради этого пикселя не играешь целыми днями и не клепаешь сс и не пытаешься учить других игрокам в лице аутсайдеров учиться играть ну и конечно же, тебя каждый день не шотают оппозицонные фракции