Рассмотрено Tauriel Darby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bluerock

недопонятый гений
Автор темы
238
2,116
1. Ваш никнейм: Ruby Quenneville
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tauriel Darby
3. Суть жалобы: Врезался. Нормально не смог побеседовать без агрессии. Взял и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: xf1ame

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
привет, я игрок лс, собственно сам тауриель дарби. у меня пинг под 100, хотя в основном постоянно 40.
в итоге врезался в этого цивила, которому в чате я сказал сразу что играть смысла пинг нету чтобы не тратить наше обоюдное время
на что цивил решил назло мне играть
возможно у вас на сф так принято конечно, после каждой пинг-хуеты жб писать, но для меня с ЛС это дико вообще

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
в тс с админом побазарили, все мемы про СФ что тут одни цивилы оказались правдой.
правда админ хороший норм рассуждает
Да тут норм игроков полно, на моей практике это единичный случай что бы чел писал жб за пинг

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
Да тут норм игроков полно, на моей практике это единичный случай что бы чел писал жб за пинг
ну админ решил мне день бана все таки дать, ржака бля.... ну ладно че прикольный сф сервер, 5 минут кста только поиграл

bluerock

недопонятый гений
Автор темы
238
2,116
ну админ решил мне день бана все таки дать, ржака бля.... ну ладно че прикольный сф сервер, 5 минут кста только поиграл
че ты тут втираешь? никому он ничего пока что не давал.

• Нравится
Реакции: xf1ame

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Поговорил с нарушителем на которого кинули ЖБ. В ТС, сам объяснил всю ситуацию и признал то что он уехал по причине пинга. Поговорил с ТС он согласен на выдачу наказания в виде ДеМоргана на 60 минут. Закрыто.

• Нравится
Реакции: kostya narkotiki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.