Отклонено Rickey_Woodward, Gerald_Parsons // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
1. Ваш никнейм: Jamerrell_Saunders
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rickey_Woodward, Gerald_Parsons
3. Какие правила были нарушены: nRP, забарли ган за "попытку вылета" хотя меня кикнуло просто +DB от Рики
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Jason_Saunders и laflexico

henper

Пользователь
82
4,751

после вылета твои друзья полупокеры на черном перениальчике которые щас пизды получили 1 в 6 нас караулили и когда я отъехал ты зашел в игру чел так и так бы ствол изъяли у тебя

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111

после вылета твои друзья полупокеры на черном перениальчике которые щас пизды получили 1 в 6 нас караулили и когда я отъехал ты зашел в игру чел так и так бы ствол изъяли у тебя
чё за обрезка блять, меня кикнуло ты говоришь мол спецом вылетел, но у тебя на это пруфов нету блять. и я до сих пор не понял за что у меня ган забрали без отыгр +ко всему. А то что ты меня сбил то эт ничё да?

henper

Пользователь
82
4,751
чё за обрезка блять, меня кикнуло ты говоришь мол спецом вылетел, но у тебя на это пруфов нету блять. и я до сих пор не понял за что у меня ган забрали без отыгр +ко всему. А то что ты меня сбил то эт ничё да?
я вправе изымать потом отыгрывать за меня отыгрывать планировал мой коллега но ты благополучно решил дать по тапкам

henper

Пользователь
82
4,751
я изымал экстренно потому что напарник крашнулся я бы не вышел с тачки учитывая твоих корешей на перениале а ты свинтус решил ган засейвить

tor40k

Новичок
Автор темы
0
111
я изымал экстренно потому что напарник крашнулся я бы не вышел с тачки учитывая твоих корешей на перениале а ты свинтус решил ган засейвить
каким образом я хотел его засейвить?? меня сука кикнуло, если ты считаешь. что я спецом - соболезную.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Если бы он хотел его засейвить, он бы в игру не зашел, а так он в нее зашел после вылета, в чем проблема? Зачем забирать ган? Сидит мужичок фбр на гамбитике ути ути 19 лет хуй ушастый.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Мне интересно копы в ирл, так же кричат, хули он на колизии чамырь ебаный епта бля в рацию?

Nurminskii

Новичок
0
613
Я не добрый игрок, изымаю за то, что он у тебя есть в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.