Отклонено Lionel_Earl, Miller_JStroye, Yamen_Farmer LSPD/LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russiansquad

Новичок
Read only
Banned
0
50
топик стартер прав а остальные идут нахуй пидорасы мы всегда правы вы нет, одобряйте жб

• Нравится
Реакции: knapp

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
и охуеть конечно ты случайно мисскликнул когда другой тоже начал избивать нас
пиздишь как дышишь нахуй, у меня не было в уме такого чтобы вас блять как то ударить, так как я уже увидел вас в ролевом процессе...

kaplan

Новичок
1
3,689
@я случайно мисскликнул
@я не тронул тебя

@я стоял в стороне
@я к вам подбежал
все гуляй парень

L B V

Пользователь
127
14,331
Слышишь, полоумный смотрю, я ты дохуя тебе идешь на уступки играешь с тобой, а ты гадишь в этом разделе, какой по счету у тебя уже личный кабинет друг? Сначала вы напали на нас с нихуя, начал попукивать что то в чат..

Потом твои дружки прилетели начала давить офицеров полиции вместе с парамедиками, и трупом твоего друга который по итогу от урона машины попал в вторую стадию, да.. Ты на протяжении трех, двух минут лежал и обливал грязью LS-ES и ее игроков, а потом и просто покинул игровую сессию, в ввиде того что гамбит это параша ебаная. Раз, он действительно параша, нахуя ты пишешь жалобы, и вообще тут обитаешь, друг? Я приложу скрины от своего приятеля который ограничен на форуме чтением, а администраторы отвечающие за нас уже будут выносить вердикт исходя из твоих доказательств, и моих слов, и слов других участников ситуации которые по мере возможности тут отписали.

Где в правилах, нам запрещается отбирать твое оружия? Этого в правилах, нет но у таких как ты оно будет изъято пачками за порчу игровой атмосферы, и за оскорбления родных в ООС чате.

Хорошие игроки по типу всяких фракций на айделвуде - они не будут изыматься, за исключением черезмерной токсичности, и их мере общения в ООС чат. Что насчет убийства игрока LSPD? Твой полоумный дружок убивший на ситуации, использовав сандлер как таран был заблокирован, а сам игрок был убит СЛУЧАЙНО. Когда подлез под прицел игроку, следовательно ситуацию с стрельбой откатили, и решили это не играть

• Нравится
Реакции: Аполлон

L B V

Пользователь
127
14,331

• Нравится
Реакции: AUF и Аполлон

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
Слышишь, полоумный смотрю, я ты дохуя тебе идешь на уступки играешь с тобой, а ты гадишь в этом разделе, какой по счету у тебя уже личный кабинет друг? Сначала вы напали на нас с нихуя, начал попукивать что то в чат..

Потом твои дружки прилетели начала давить офицеров полиции вместе с парамедиками, и трупом твоего друга который по итогу от урона машины попал в вторую стадию, да.. Ты на протяжении трех, двух минут лежал и обливал грязью LS-ES и ее игроков, а потом и просто покинул игровую сессию, в ввиде того что гамбит это параша ебаная. Раз, он действительно параша, нахуя ты пишешь жалобы, и вообще тут обитаешь, друг? Я приложу скрины от своего приятеля который ограничен на форуме чтением, а администраторы отвечающие за нас уже будут выносить вердикт исходя из твоих доказательств, и моих слов, и слов других участников ситуации которые по мере возможности тут отписали.

Где в правилах, нам запрещается отбирать твое оружия? Этого в правилах, нет но у таких как ты оно будет изъято пачками за порчу игровой атмосферы, и за оскорбления родных в ООС чате.

Хорошие игроки по типу всяких фракций на айделвуде - они не будут изыматься, за исключением черезмерной токсичности, и их мере общения в ООС чат. Что насчет убийства игрока LSPD? Твой полоумный дружок убивший на ситуации, использовав сандлер как таран был заблокирован, а сам игрок был убит СЛУЧАЙНО. Когда подлез под прицел игроку, следовательно ситуацию с стрельбой откатили, и решили это не играть
во первых из этой шайки мой друг только Young, второе я начал оскать после того как вы забрали у меня ган

L B V

Пользователь
127
14,331
во первых из этой шайки мой друг только Young, второе я начал оскать после того как вы забрали у меня ган
Чё ты несёшь мальчик, написал жб, что забрали ган на гамбите? Молодец...
Тут вся правда, мам чужих не трогай, не культурно как-то.

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
после того как вы меня шотнули я максимум сказал "Вы че делаете нахуй", а не до гана

knapp

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
Чё ты несёшь мальчик, написал жб, что забрали ган на гамбите? Молодец...
Тут вся правда, мам чужих не трогай, не культурно как-то.
даун, мое "нытье" началось после того как вы забрали мой ган, максимум что я говорил после шота "вы че делаете нахуй"

kaplan

Новичок
1
3,689
ебать сука зря не скринил твое ебаное нытье в оос где ты как майнкрафтер с загриференным домиком ныл блятб)) 0)

L B V

Пользователь
127
14,331
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ЗАБРАЛИ ГАН Я НАЧАЛ ОСКАТЬ МАМКУ, УЖЕ 5 РАЗ НАХУЙ ПИШУ
Ганчик на гамбите забрали.
Это твой персонаж, в любых случаях его бы и так забрали в ИРЛ(Ладно не будем говорить, это же игра).
Маленький малолетний дебил, я тебя не оскорблял, так как ты оскорбил игроков СД, а сейчас да - заслужил, парень.
Можешь ныть дальше, мне до одного места, что у тебя ган забрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.