Отклонено Lev_Skowronski and Philipp_Skowronski(Бибо и Бобо)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kesha

Пользователь
Автор темы
94
384
на ваших же скринах видно как вы нарушаете достав mp5 в аммуниции.
я написал, что тут зз. во-первых, во-вторых - мы достали из-за того, чтобы к нам админы не приебались со словами, - Где вы храните МП5 и дробовик? ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ САМ ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ, И САМ НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ СЛИВАТЬСЯ И ТЫ БЫ УМЕР, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАС ДВОЕ. ХВАТИТ НАГЛО ПИЗДЕТЬ.

flnc

Постоянный
175
10,334
согласен с пользователем Qobais,
приведу цитату из правил подачи жалобы на игрока.
Правила подачи жалобы на обычных игроков!

• Жалобу подавать строго по форме, исходный код не трогать.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

11
1,243
ееее оос инфа в /pm о сбитии красавчики, вы на себя больше нарыли чем на них, нету скринов как по вам стреляют даже

• Нравится
Реакции: Dopee

flnc

Постоянный
175
10,334
ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ РЕБЁНОК И БОИШЬСЯ ПОГОВОРИТЬ С АДМИНОМ. ВОТ БЛЯТЬ.
Да ты заебал уже со своим ТС, иди и разговаривай со своими корешами, мне делать нехуй чтобы с тобой разговаривать о какой-то хуйне?

kesha

Пользователь
Автор темы
94
384
ееее оос инфа в /pm о сбитии красавчики, вы на себя больше нарыли чем на них, нету скринов как по вам стреляют даже
всё у лисички есть, у хорошего друга моего друга. а ты - ребёнок, если хочешь спросить у меня за оос инфу в /pm - жду тебя в тс прям сейчас.

11
1,243
кстати ников на втором скрине не видно, это мог быть кто угодно. так же ников игроков на которых вы писали жалобу тоже не видно

• Нравится
Реакции: Dopee

kesha

Пользователь
Автор темы
94
384
кстати ников на втором скрине не видно, это мог быть кто угодно. так же ников игроков на которых вы писали жалобу тоже не видно
я тебе говорю, пошли в тс и скину чистые скрины. больше с тобой не разговариваю, свободен. разрешаю погулять.

Б

Бессонница.

Ты своей замазкой и их ники замазал и всё, что можно было.
Обработанные скрины не принимаются, отказано.