Рассмотрено kilian bando // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
ты на нас набегал раза 4 это уже можно как считать покушения киллера на наши жизни или нахуй свидетель тот что увидел как мы избиваем и грабим парней на гентоне
что за хуйню ты несешь я ебался со своей гташкой блять и тут толпа фангеймеров стоит, учтите эту жалобу которая писалась так же на их стаю.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
я не начинал драку я написал что киллиан бандо нуб который фанится че то такое и мисскликнул, стаей побежали за мной со спринтхаком который фаст ран или че там делает. Без отыгровок пиздите толпой
это называется пробел дебик

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
скинул и где отыгровки которые показывают что вы меня бьете, вы налетели без отыгрыша, нахуй мне играть такое, когда я стоял просто недалеко от вас у меня там худ просто Келли Парк

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
скинул и где отыгровки которые показывают что вы меня бьете, вы налетели без отыгрыша, нахуй мне играть такое, когда я стоял просто недалеко от вас у меня там худ просто Келли Парк
на первом фрапсе видно как ты без отыгровок влетаешь на нас + чето пукнул в /b

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
что за хуйню ты несешь я ебался со своей гташкой блять и тут толпа фангеймеров стоит, учтите эту жалобу которая писалась так же на их стаю.
своё я уже получил а именно ретест, дети пишут жалобы хотя не понимают что находятся в красной зоне за копа и получают пулю когда парня грабят

• Нравится
Реакции: ukpussyhunteraa и nigguh

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
Оытгровка налетает на парня который оскал родных, это если что не на меня была

stonecold

Новичок
4
332
ты чё пукаешь дружище попущенки, идём в дискорд нахуй ian mayer#2093
понимаю, что у тебя юношеский максимализм, но у меня нет времени с детьми в дискорде ссориться. прости, можешь в подушку поплакать и написать что я слит

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
заливай надо было жб кидать, а не шотать идти мне похуй даже если варн или бан получу, обезьяны, искать места для фг на другом серве идите нахуй вашу стаю перебанить, https://forum.gambit-rp.ru/threads/276064/ до этого ездили по ночам шотали, я бы даже если мисскликнул и откатил бы

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
чё ты пердишь нахуй сынок обосраный, не впервые нападаешь хуйлуша нахуй иди пожуй спермы легче станет

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Интересно где же у него модельки зеленые появились резко?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
А за что килл сообственно говоря, да за то что бегал просто так к нам и бил кулачком своим заплаканным по клавиатурке своей ноутбуковской
Посмотреть вложение 1168766
пусть дальше по нам стреляет, а потом спрашивает за что шот

• Нравится
Реакции: DSA

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
всё попустили паренька, он нарушил, мы нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.