Рассмотрено kilian bando // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Bump
2. Игровой никнейм нарушителя: killian bando
3. Описание нарушения:2.3 + пак читов, с дигла еще девочка зажала
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
я офался заходил сборку чекнуть, у меня зеленые маркеры над головой пропадали, эти обезьяны начали пиздеть меня просто так блять и не давать нормально файлы игры почекать чтобы удалить ненужную хуйню

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
мне похуй даже если я офался там от обезьянок то 2.3 ты нахуй сделал и это факт.

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Жду причину убийства от предполагаемых нарушителей и являитесь ли вы игроком крайм фракции? Если да, то сообщите.

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
ты кому пиздишь, ты первый нас ударил под мостом около кольца, и начал оффаться когда тебя пиздили, а ещё когда мы подъехали около клаккина тоже оффнулся)
ты же сам понимаешь что под других яму копаешь, выхожу спокойно поиграть, стая шакалов пробивает по Иду и ищет по вх меня на гентоне, а я играю в келли парк, уебаны ебаные, дайте поиграть нормально

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
ты еблан? школа ебаная мы ездили ты за нами бегал всё время, как мы подбегали ты или оффался или забегал в инту и там оффался мы фрапсы скинем попущенная ты хуйня нахуй цивилюк

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
нахуя ты драку без отыгровок начал и потом оффался?
я не начинал драку я написал что киллиан бандо нуб который фанится че то такое и мисскликнул, стаей побежали за мной со спринтхаком который фаст ран или че там делает. Без отыгровок пиздите толпой

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
ты на нас набегал раза 4 это уже можно как считать покушения киллера на наши жизни или нахуй свидетель тот что увидел как мы избиваем и грабим парней на гентоне

neverlackinbitch

Пользователь
Автор темы
144
245
ок скидывай фрапс скинь еще фрапс с вх где вы меня находите пожалуйста, мне интересно просто. Кататься по гетто лс находить сквозь стены игроков(((🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.