Сейчас всё распишу.
Я играю 17 летнею, худощавую подростка-девочку и против 23-летний увесистой женщины, чисто логически было бы противостоять глупо и не разумно, изначально уже видел исход драки, именно поэтому я предпочёл подстрелить данного игрока, но не хотел во вторую стадию, это уже мод сервера по старался.
Но если откровенно и честно говоря, игра данного человека состоит на простом фангейме, не смешном троллинге и провокациях в IC и дальнейших системных драк.
Буквально за пол часа до этого убийства, у нас с ним уже была системная драка, где я потерпел поражение, которая опять же была спровоцирована топик-стартером на пустом месте - её можно отследить в логах убийств.
Изображение с неизвестного источника
А это скриншот очень сильной игры топикстартера, особенно понравилась реплика его персонажа: Бифштекс бади бэг и не менее сильная отыгровка /me нападает как карате-пацан.
Без условно, тут никакими оправданиями я себе не помогу. Поэтому, жду молча наказание за 2.3, пистолет не отыграл потому-что топикстартер, яростно хуярил по ЛКМ чтобы кинуть меня в стадию и попросту, у меня не было времени.