Рассмотрено Lance Vasguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
1. Ваш никнейм: Gabriel Srower
2. Никнейм нарушителя: Lance Vasguez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: использование вх для нахождения преступника. уезжали мы от погони, после я спрятался во дворе, где меня нашли, я щелкнул двух пдшников и побежал дальше. отсидел в доме минут 8, а после побежал дальше. И ИМЕННО ОН ЗАЕХАЛ ЗА ТОТ ДОМ В ОУШЕН ФЛЕТСЕ, ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРЕУЛОК И НАШЕЛ МЕНЯ ИМЕННО ЗА ТОЙ СТЕНКОЙ. ехехех, а зачем он релогнуться захотел, чтоб удалить свое вх.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Vayne

Новичок
4
138
Перезаходил в игру я, потому что меня крашит иногда из-за сборки. Когда я завёл тебя в участок - меня зафризило и не прогрузился вход в интерьер, в следствие чего делал релог. Читов у меня нет и не будет, а по факту того, что ты в переулке стоял - мы сразу после того, как нас подняли отправились тебя искать по району так как ты в инту ближайшую удрал. После того как я шерстил очередной раз переулок в надежде тебя найти - я тебя нашёл. И еще - после того, как я отыграл, что я фактически закольцевал тебя - ты отыграл драку и не дав мне возможности начал забивать системно. Ждём ответа администрации, дружок.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Перезаходил в игру я, потому что меня крашит иногда из-за сборки. Когда я завёл тебя в участок - меня зафризило и не прогрузился вход в интерьер, в следствие чего делал релог. Читов у меня нет и не будет, а по факту того, что ты в переулке стоял - мы сразу после того, как нас подняли отправились тебя искать по району так как ты в инту ближайшую удрал. После того как я шерстил очередной раз переулок в надежде тебя найти - я тебя нашёл. И еще - после того, как я отыграл, что я фактически закольцевал тебя - ты отыграл драку и не дав мне возможности начал забивать системно. Ждём ответа администрации, дружок.
ты думаешь, что мой перс просто схавает это отдастся тебе?
Посмотреть вложение 1162028
ты отыграл сразу 4 действия, ты думаешь я бы не успел на тебя налететь при приближении? на оушен флетс 3 таких переулка на каждой стороне, а ты решил проверить ИМЕННО ТОТ, где я был. +был за стенкой, ты сыграл по нику и сразу выбежал ко мне, увидев мой ник

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
причем стоял я довольно глубоко в участке, далеко от входа на задний участок. по никам играть не хорошо!!!!!! и даже если бы ты проехал дальше и огляделся по зеркалам, то не увидел меня точно. красная точка - где я сидел.
Посмотреть вложение 1162031

Vayne

Новичок
4
138
Вместо того, чтобы "ой, офицер, я тут цветочки поливаю" мог бы сразу начать драку с отыгровкой не пытаясь скосить под дурачка. И не говорить мне, что у тебя не было времени при приближении.
Дальше идём. Мы тебя сразу после стадии начали искать и ты спрятался сразу в следующем пролёте переулков, если ты не заметил. Я обрыскал там два круга, после вернулся к преследующему вашу машину офицеру - там мы пробили в IC твоё имя и фамилию, и я снова выехал в Флэтс т.к ты спрятался в инте. И угадай, как я тебя нашёл? Ориентировка - скин. Увидел тебя под забором, камеру я поднял вверх чтобы КАК РАЗ таки смотреть ЗА заборы.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Вместо того, чтобы "ой, офицер, я тут цветочки поливаю" мог бы сразу начать драку с отыгровкой не пытаясь скосить под дурачка. И не говорить мне, что у тебя не было времени при приближении.
Дальше идём. Мы тебя сразу после стадии начали искать и ты спрятался сразу в следующем пролёте переулков, если ты не заметил. Я обрыскал там два круга, после вернулся к преследующему вашу машину офицеру - там мы пробили в IC твоё имя и фамилию, и я снова выехал в Флэтс т.к ты спрятался в инте. И угадай, как я тебя нашёл? Ориентировка - скин. Увидел тебя под забором, камеру я поднял вверх чтобы КАК РАЗ таки смотреть ЗА заборы.
Посмотреть вложение 1162032
играешь по камере, ты крут

Vayne

Новичок
4
138
Но зато ты кладёшь спецназовца и патрульного в стадию в тех.драке. Это ок.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Но зато ты кладёшь спецназовца и патрульного в стадию в тех.драке. Это ок.
да, щелкнул вас из-за вашей же тупости. бил по человеку в стадии ногой, а другой бежал на меня. получается мой дамаг проходил по нему, а его нет из-за челика в стадии между нами. 🤑🤑🤑🤑🤑🤑

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ты чё смеешься дружок? Ты положил двух копов в стадию, и ты думаешь это ок? Придираешься к парню за отыгровочку, хотя судя по описанным действиям он всё это может сделать за 5-7 секунд. Единственное его нарушение, что он не стал отыгровать как не видит тебя за стеночной, из-за камеры от 3ого лицо, но давай будем честны, ты то за стеночку забежал и присел, увидев его ТАКИМ же образом.
Если жалобу одобряют - выдаю тебе 3 дня бана за ПГ.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Ты чё смеешься дружок? Ты положил двух копов в стадию, и ты думаешь это ок? Придираешься к парню за отыгровочку, хотя судя по описанным действиям он всё это может сделать за 5-7 секунд. Единственное его нарушение, что он не стал отыгровать как не видит тебя за стеночной, из-за камеры от 3ого лицо, но давай будем честны, ты то за стеночку забежал и присел, увидев его ТАКИМ же образом.
Если жалобу одобряют - выдаю тебе 3 дня бана за ПГ.
за че пг если у меня персонаж бугай 30 лет кабанчик. положил в стадию с 100 хп, а не 160.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
за че пг если у меня персонаж бугай 30 лет кабанчик. положил в стадию с 100 хп, а не 160.
Ты кулаками побил двух копов в спец. снаряжении, в ИРЛ тебя бы давно ебнули шокером в жирную эсс, и кинули бы в обоссанный обезьянник.

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
я че виноват, что они пососали у меня в тех драке? при приближении я бы его уже щелкнул, ибо явно с недобрыми намерениями ко мне идет

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Ты кулаками побил двух копов в спец. снаряжении, в ИРЛ тебя бы давно ебнули шокером в жирную эсс, и кинули бы в обоссанный обезьянник.
токсик! вы проиграли мне и я виноват еще! нахуй сиутацию в себя вывозишь?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
я че виноват, что они пососали у меня в тех драке? при приближении я бы его уже щелкнул, ибо явно с недобрыми намерениями ко мне идет
Конечно, зачем играть РП, если можно тех дракой пиздить спецназ, держи в курсе. Своё решение я тебе сообщил, дальше дело за ассистами СФ-ЕС.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Конечно, зачем играть РП, если можно тех дракой пиздить спецназ, держи в курсе. Своё решение я тебе сообщил, дальше дело за ассистами СФ-ЕС.
ты такой смешной. ты так говоришь, как будто человек будет бить ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТЕЛО, когда эффективнее вырубить одним хорошим нокаутом. за частую уличные файты ирл и заканчиваются одним ударом с одной стороны.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
какое рп? какая блять рп драка? /me бьет левый джеб в лицо, делает проход в ноги. если это техническая драка никаких уступков не должно быть и вы должны нормально меситься

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
привыкайте еще и проигрывать. не всегда копстеры будут выигрывать, хотя этого и не будет, ведь я играю на гамбите, где слова копа = закону и правилам.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Не вижу у твоего персонажа доступных характеристик чтобы вырубать копов и спецназ одним ударом в челюсть.Посмотреть вложение 1162049
как ты думаешь. человек, работающий грузчиком в порту, не имеет достаточную мышечную массу? там же СТО ПРОЦЕНТОВ перевозят посылки али экспресс брелок, а не несколько тонн рыбы, которую надо перенести на склад и другой тяжелой работы.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
как ты думаешь. человек, работающий грузчиком в порту, не имеет достаточную мышечную массу? там же СТО ПРОЦЕНТОВ перевозят посылки али экспресс брелок, а не несколько тонн рыбы, которую надо перенести на склад и другой тяжелой работы.
Ок
Посмотреть вложение 1162056
На этом разговор и закончим.