Отклонено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Когда ж Вы уже поймете недокраймеры которые там где-то играют получив одобру и тд
Что даже если вы будете с диглом и против вас выйдет чел с карабином знач эт сват и они имеют на это право

• Нравится
Реакции: Gеt Money Mafia

henper

Пользователь
89
5,014
с каких пор одобра отменяет правило о зз
я таким раком щас сделаю наркокартель и сделаю базу картеля где-0нибудь в лспд в централке и хуй тебе а не зеленая зона

Nurminskii

Новичок
0
613
проверяю сенсу, нечайно нажимаю на ЛКМ. проебываю ган и опять ною в жалобах о том, что убили по хуйне не соблюдаем правила сервера карабин на дигл и так далее

• Ха-ха
Реакции: Gеt Money Mafia

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
Друзей сюда своих прошу не звать, на ЛКМ никто не нажимал и не стрелял, че вы несете ваще чушь, я тебе скинул скрин с ЗЗ, то там где мы стояли это не зеленая зона.

henper

Пользователь
89
5,014
Друзей сюда своих прошу не звать, на ЛКМ никто не нажимал и не стрелял, че вы несете ваще чушь, я тебе скинул скрин с ЗЗ, то там где мы стояли это не зеленая зона.
ты скинул залупу обычного игрока а я руководствуюсь ОФИЦИАЛЬНЫМИ правилами сервера

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Каких друзей другалек? Я как человек который получает подобные жалобы и они отлетают в отклонение пишу свое мнение. Ты хоть даже выйти со стволом в руках тя просто могут убить, а не играть с тобой. Но ты же еще и целился, поэтому че ты тут ноешь. Если ты создал фракцию в ЗЗ зоне, то это никак не отрекается о том, что стрельба была НЕ В ЗЗ.

Gеt Money Mafia

Новичок
Автор темы
0
252
Да какими правилами, я тебе скинул что это не зеленая зона, а в правиле не указано где именно она проявляется.

henper

Пользователь
89
5,014
Да какими правилами, я тебе скинул что это не зеленая зона, а в правиле не указано где именно она проявляется.
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
я не вижу смысла доказывать почему я имел право в той ситуации вьебать челу в голову потому что вы все равно ничего не поймете так как ваш верх это играть крайм и ныть что копы душат крайм
Расскажешь про другие вершины и апофеоз иной роли, игрок?

henper

Пользователь
89
5,014
эууу фшььььььь ежжи са-ес сф лучший са-ес жиесь

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
я дождусь топикстартера или его друга с форумной медалькой на профилактическом разговоре?

деньги звонят

Новичок
53
461
блять, ты бегаешь с диглом в открытую, по вызову приезжает коп, ты в кого-то целишься и потом удивляешься что тебя ебнуло и строчишь жалобу за 5пт
у тебя с башкой все хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.