Отклонено Leonardo_Manning \ Kevonte_Wopo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
1.Ваш никнейм: John_Santana
2.Ник нарушителя: Leonardo_Manning \ Kevonte_Wopo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273562/page-5#post-2973268
Rollin 20`s Long Beach Crips

4.Суть жалобы: Бомбили двух парней, навели на них оружия, у одного был дигл, у второго был дигл и 39 тысяч. Мы отыграли что отбираем, но парни отказались играть и отдавать имущество. Мы прижали их так что не подкопаешся, а парни не хотят проигрывать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1159357
Посмотреть вложение 1159358
Посмотреть вложение 1159362
Посмотреть вложение 1159363
Посмотреть вложение 1159365

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273562/page-5#post-2973268
Фигурируют на СС, если захотят удалить у меня есть скрины в док-ву.

Последнее редактирование:

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Можем решить конфликт если доиграете и отдадите то что мы украли.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Пушку по согласию? Что за бред, этого не написанно в правилах.
И кроме этого они не отдали деньги.

nalinekakmedvednamali

Пользователь
118
151
1.Ваш никнейм: John_Santana
2.Ник нарушителя: Leonardo_Manning \ Kevonte_Wopo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273562/page-5#post-2973268
Rollin 20`s Long Beach Crips

4.Суть жалобы: Бомбили двух парней, навели на них оружия, у одного был дигл, у второго был дигл и 39 тысяч. Мы отыграли что отбираем, но парни отказались играть и отдавать имущество. Мы прижали их так что не подкопаешся, а парни не хотят проигрывать.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1159357
Посмотреть вложение 1159358
Посмотреть вложение 1159362
Посмотреть вложение 1159363
Посмотреть вложение 1159365

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273562/page-5#post-2973268
Фигурируют на СС, если захотят удалить у меня есть скрины в док-ву.
Пушку отдают по согласию, а вы отлетаете за лутерство, вчера более 3-х ограблений от ваших ебальников видал, так что давай сынуля в будку к мамке

JayLicco

Новичок
33
39,361
Во первых дружище, мы не должны отдавать тебе отдавать Ганы, ибо они только по согласию, раз вы данного правила не знаете, слаживается впечатление о том что вы играете здесь максимум две недели, не больше. Сами поищете в правилах об этом, потому что мне лень заходить туда и скидывать вам. На счёт денег от Кевонте, у данного парня был рассинхрон, а как мы знаем, это баг самого сампа. На счёт меня, ты забрал у меня только мобильник и ствол, все.

FREEWA

Новичок
0
56
Пушку отдают по согласию, а вы отлетаете за лутерство, вчера более 3-х ограблений от ваших ебальников видал, так что давай сынуля в будку к мамке
Ага пизди дальше... Скрины кинь за лутерство. Или тебя только пиздеть научили, а за базар отвечать забыли научить

FREEWA

Новичок
0
56
Во первых дружище, мы не должны отдавать тебе отдавать Ганы, ибо они только по согласию, раз вы данного правила не знаете, слаживается впечатление о том что вы играете здесь максимум две недели, не больше. Сами поищете в правилах об этом, потому что мне лень заходить туда и скидывать вам. На счёт денег от Кевонте, у данного парня был рассинхрон, а как мы знаем, это баг самого сампа. На счёт меня, ты забрал у меня только мобильник и ствол, все.
Действительно играем 2 недели, я об этом правиле не знал. Хуевое правило на самом деле.

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Раз топикстартер не читал правила и не знал что стволы можно не отдавать, мне очень интересно как ему одобрили аккаунт. Так как я тоже наблюдал за данными индивидуумами которые что и делают это пытаются пофармить и пограбить людей, интересно. Ведь это факт, что вы как минимум грабите больше 4-5 раз, и этого достаточно для бана или того же варна. Я подкопаю под вас, бабки вам врятле кто то отдавать будет, но по сути жалоба на самих себя, так как вы агрессорами были, и так же остановили ситуацию САМИ, и начали флудить в ООС "отдавай деньги"

FREEWA

Новичок
0
56
Раз топикстартер не читал правила и не знал что стволы можно не отдавать, мне очень интересно как ему одобрили аккаунт. Так как я тоже наблюдал за данными индивидуумами которые что и делают это пытаются пофармить и пограбить людей, интересно. Ведь это факт, что вы как минимум грабите больше 4-5 раз, и этого достаточно для бана или того же варна. Я подкопаю под вас, бабки вам врятле кто то отдавать будет, но по сути жалоба на самих себя, так как вы агрессорами были, и так же остановили ситуацию САМИ, и начали флудить в ООС "отдавай деньги"
Я уже написал сколько раз мы грабили и за какое время и на сколько я читал, в правилах ограбления о стволах ни слова не написано. А насчёт того, что на этом серве игроки просто мудаки затягивающие ситу и зовущие друзей со стволами через Скайп на помощь и т.д я вообще в ахуе, уже желания играть нету. (Я ща не об этих парнях на которых жб). Кароче отклоняйте нахуй эту жб и все. Я пиздец как разочарован.

Последнее редактирование:

FREEWA

Новичок
0
56
Ты уже второй который написал, что *наблюдал за нами* интерестно, где ты нахуй за нашими ограблениями наблюдал, если мы 4 дня сску играли. Да и на моей памяти у нас было единственное ограбление со свидетелями и то, потому, что баклажан которого мы бомбили позвал корешей с пушками на помощь по ООС.

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
У айдлвуда не вы грабили и когда по вам стрелать начали не вы уезжали?