Отклонено John_Schinder // i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

fomin

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Jerome_Waiting
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Schinder
3. Описание нарушения: отыграли небольшую ситу, заслуженно получил пизды, лежу, ожидаю подьёма, подходит тип и даёт мне в хэд без внятной на то причины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Алкаш

Новичок
3
8,340
короче твой корешь начал стрелять и он огреб пизды. А ты пошел в расход как ебучий свидетелей и темболее тебя даже со стадии подняли и не стали сажать в дм, и тогда нахуя было кидать жб.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
увидел в другой жалобе что у вас произошла перестрелка с Ka_Waiting, скорее твоим братом который тоже скоро получит, стрельбу тот начал сам, а тебя застрелили дабы отомстить тому наско
@i aint no busta che ti tam beresh na sebya na kraim perenosi ep
я не могу, и он че крайм

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Отклонено, увидел в другой жалобе твоего брата как он начал пальбу по толпе, все обоснованно.

fomin

Новичок
Автор темы
0
8
Отклонено, увидел в другой жалобе твоего брата как он начал пальбу по толпе, все обоснованно.
бан ему сняли уже, т.к ваш некомпетентный администратор из доказательств имел лишь поврежденную запись которая никуда не годится, отлично работаете

• Нравится
Реакции: givenuplovе