Nemanja Tadic // Српска мафија / Srpska mafija 2020

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
  • Ваш никнейм: Daniel Gardner
  • Никнейм нарушителя: Nemanja Tadic, Jeron Batic(Маски, скорее-всего, они же)
  • Фракция нарушителя: Српска мафија / Srpska mafija 2020
  • Суть жалобы: Сие действие произошло в три акта. Мотив у парней прост - заказ на их сайте в даркнете, а вот реализация интересная. Сначала парни врываются в масках и брониках к нам паб, убивают нас - окей. Кира получает ПК, а я не получил смертельного урона. Ну, посмеялись и ладно. Далее, после уже отсидки в ПК мы приезжаем в другое место - клуб, куда сначала врывается Жерон без масочки и, преисполненный героическим долгом, убивает меня. Всё очень интересно, но ни бана до топика, ни ПК мне не выдали и какой-то администратор, либо владелец биза с помощью bheal, подняли меня из стадии. Никто просто ничего не понял. Под самый конец прибегает уже Неманья, шотает Киру, а я его, но тут мне Манименли даёт бан до топика, а Неманью поднимает из стадии.

Походит на RK, а именно намеренное преследование даже после стадии ради красивой СС.
  • Доказательства:
    1.
    2.
    3.
    4.

jopа

Старичок
532
63,431
Нормально крякаешь в дискорде со своей подружечкой, выкладывай полное видео.
И так же объяснись, почему ты с ней поднимаешься из второй стадии и бежишь играть уже в другой клуб, ничего не обыгрывая.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
А почему жертва как конченная начала бегать от прямых попаданий?
И почему ты дружок достаёшь из инва нож и просто лупасишь пацана? У тебя не было экстренной ситуации. (т.к. твоей жизни не пытались угрожать что было видно по видосу)

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
И так же объяснись, почему ты с ней поднимаешься из второй стадии и бежишь играть уже в другой клуб, ничего не обыгрывая.
У меня была первая стадия, у неё ПК. Говорят, после ПК ситуация забывается. Видос полный, крякнул я в одиночестве со своей шизой.

jopа

Старичок
532
63,431
вот скриншот одного из участников, на котором видно, как ты же лежишь во второй стадии и отыгрываешь, что умираешь от пулевых ранений. Что соответственно в данном случаи является для тебя как СК. Топик готовится.

даунтона

Новичок
1
307
Пиздеть не надо в наглую, Гарднер лежал в первой и смертельных попаданий у него не было, кого ты хочешь наебать? Если админов, то за обман администрации улетишь далеко и надолго.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Ладно, ребятушки, я предполагаю тут уже флуда страницы на четыре, так что всем удачи. Интересно будет глянуть ещё на мотив от заказчика - а сита пусть останется на рассмотрении у ассистентов.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
вот скриншот одного из участников, на котором видно, как ты же лежишь во второй стадии и отыгрываешь, что умираешь от пулевых ранений. Что соответственно в данном случаи является для тебя как СК. Топик готовится.
Моя ошибка, что я не заскринил. Хорошо! Допустим, я получил вторую стадию и принял ПК, но сита то получается уходит в откат и снова от вас идёт Ревендж Килл

jopа

Старичок
532
63,431
обвёл красным, что бы ты лучше заметил себя и свою отыгровку в баре.

jopа

Старичок
532
63,431
Моя ошибка, что я не заскринил. Хорошо! Допустим, я получил вторую стадию и принял ПК, но сита то получается уходит в откат и снова от вас идёт Ревендж Килл
Это скорее всего отказ от рп с твоей стороны, ибо ты просто встал при помощи системного бизнеса со своей подругой и побежал играть в другой интерьер, зачем вы встали? Потом уже когда я просил вам выдать бан до топика на СК, мне задавали тупые вопросы и игнорировали.

даунтона

Новичок
1
307
Подделка скриншота на лицо, т.к я как непосредственный участник ситуации все время был с Дэном и помогал ему, да, у него было два критических ранения, но никак не смертельных. Ты сейчас выкручиваешь ситуацию в свою сторону. Плюсом ты после того как встал из стадии побежал на улицу и снова лег в нее потому что тебя сбили, ты ничтожный читер который сейчас жестко оподливился.

jopа

Старичок
532
63,431
Подделка скриншота на лицо, т.к я как непосредственный участник ситуации все время был с Дэном и помогал ему, да, у него было два критических ранения, но никак не смертельных. Ты сейчас выкручиваешь ситуацию в свою сторону. Плюсом ты после того как встал из стадии побежал на улицу и снова лег в нее потому что тебя сбили, ты ничтожный читер который сейчас жестко оподливился.
закрой рот, с тобой я буду разговаривать только на ереван плазе в 20:00, ты сам читай, что ты говоришь, какой поддельный скриншот?

jopа

Старичок
532
63,431
Поджал хвостик то, а? Сразу мне прям "закрой рот", ух ты какие мы злые.
у меня нету желания отвечать на вопросы 15 летней малолетки, это мой последний ответ. В дальнейшем я буду вести диалог с топикстартером и его заднеприводной подругой

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
обвёл красным, что бы ты лучше заметил себя и свою отыгровку в баре.
Это не тело Гарднера к слову, он у стойки лежал. А отыгровка смерти не дает право на СК))) Мы и ПК обязаны играть вообще-то)) А так то конечно ждем топик на СК, забавно на мотив глянуть

jopа

Старичок
532
63,431
Ну начнем с того что это не Гарднер, т.к стадию он получил возле стойки, зачем ты так нагло врешь? Что ты хочешь этим доказать? Свою мерзкую двуличную натуру?
предоставь мне доказательства того, что Гарднер лежит в первой стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.