Отклонено Theodore_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

James_Skott

Новичок
Автор темы
32
16
Ваш никнейм: James_Jordan
2. Ник нарушителя:Theodore_Phillips
3. Суть жалобы:Во 1:Провоцирует на драку как словами,так и действиями.2-Мы оба находимся в тюрьме,эта обезьяна затолкала меня в угол во время драки,довёл сначала до 1 стадии,хотя можно было оставить ХП и я бы отыграл,НО нет,он не остановился и добил до 2 стадии.Я случайно написал в репорт:"Ты ебану",извиняюсь за это,я хотел написать это в b чат.Снизу в этой теме уже есть на него жалобы.Прошу забанить этого чела,ну и или варн хотя бы.Ну вот как с такими играть.И!!!Минут через 5 после этой ситы он вышел из игры,я подозреваю что он сменит ник,прошу проверить по логам и там,как-нибудь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/CnjkJ

D

Dismoral

во-первых провокация была не от делать нехуй ранее от вас также были провокации во вторых затолкать в угол во время тех. драки это не нарушение в третьих цк в садке нормальная практика вообще не понял суть жалобы за чё по твоему мне бан или варн

James_Skott

Новичок
Автор темы
32
16
я и не сказал что затолкать в угол во время драки это нарушение
И потом ты мог даже до 1 не добивать стадии.И чё вы сразу всей бандой то оффнуллись.

D

Dismoral

мог бы не добивать но добил это тоже не нарушение
всмысле офнулись как я по твоему ваши жалобы должен отстреливаться во время игры?

D

Dismoral

тебе тоже повезло девчуля избежал цк из-за админа который тебя кикнул

D

Dismoral

ситуация закончилась бля выход из игры это тоже не нарушение за чё ты тут прицепиться пытаешься признай просто что пососал

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
мог бы не добивать но добил это тоже не нарушение
всмысле офнулись как я по твоему ваши жалобы должен отстреливаться во время игры?
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но добивать до второй стадии в этом случае запрещает правило 5.1.

D

Dismoral

Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, но добивать до второй стадии в этом случае запрещает правило 5.1.
ну в обычных обстоятельствах на воле да запрещает, но это садок особо веской причины не нужно

D

Dismoral

отыгровка тоже была так что нарушения нет

D

Dismoral

пруфы есть? И все же не вижу где написано что обычные правила на садок не действуют.
схуяли ты у меня пруфы спрашиваешь я не обязан их предоставлять если претензии есть у топикстартера пусть сам предоставит
для особо умных бля

32.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.

подразумевает что веской причины для добива и цк не требуется вообще давай пукай отсюда если не относишься к ситуации милый пупсик:love::love::love::love:

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
схуяли ты у меня пруфы спрашиваешь я не обязан их предоставлять если претензии есть у топикстартера пусть сам предоставит
для особо умных бля

32.1 Драки в тюрьме.
Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.

подразумевает что веской причины для добива и цк не требуется вообще давай пукай отсюда если не относишься к ситуации милый пупсик:love::love::love::love:
Быстро ты сменился, зассал за аккаунт? оски удалил. P.S. больше не лезу в эту ситуацию т.к. не отношусь к ней, srry за оффтоп.

D

Dismoral

Быстро ты сменился, зассал за аккаунт? оски удалил. P.S. больше не лезу в эту ситуацию т.к. не отношусь к ней, srry за оффтоп.
мне ваще похуй сообщения с осками сами удаляются так что воздух не гоняй тут