payner wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
1.Ваш никнейм: spencer phong
2.Ник нарушителя: payner wilson
3.Фракция нарушителя: east avenue right mob
4.Суть жалобы: вообщем!!.. ситуация такова: вижу челиков грабят. ну лан думаю, целятся в меня и требуют уехать. лан уехал вызвал 911. еду.. просто еду.. смотрю назад: за мной едет машина с 4 заряженными скинхедами. ладно. стреляют по мне. машина ломается. захожу в здание прячусь от них. они меня не находят, т.к забежал в квартиру. вышел, на улице вижу снова их. забегаю обратно в здание и забегаю в квартиру. при этом в тот момент когда я зашел в квартиру никого сзади не было, возможно вх. окей, целюсь. заходят без оружия сначала два челика, один нападает на меня с кулаками второй также, второй прячется в туалете, первый ложит меня в стадию и уже без отыгровки меня добивают из узи. ну просто чел напал на чела с ганом че сказать. против самой фракции ничего не имею, норм фрака но ситуация такая себе
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269245/

k1evsky

Новичок
1
13,438
по ролику всё понятно но хотелось бы услышать вторую сторону

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
привет еще раз илья
человек кикнут из фракции еще до ситуации и катался за нами на каком то пикапе..

парень не соблюдал КД когда игрок зашел в инту. Так же он захилился и жду отыгровок того как ты от огнестрельных ранений лечился, щас фрапс приложу. Так же Пайнер чудным образом узнал где мы находимся, хотя мы ехали одни за фургоном.
- середина погони Пайнера нету с нами.
Участник погони едет с фулл хп, после стрельбы попаданием ему сносят хп. И НА ФРАПСЕ ЕГО ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ У НЕГО 100 ХП!!!

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
парень не соблюдал КД когда игрок зашел в инту. Так же он захилился и жду отыгровок того как ты от огнестрельных ранений лечился, щас фрапс приложу. Так же Пайнер чудным образом узнал где мы находимся, хотя мы ехали одни за фургоном.
- середина погони Пайнера нету с нами.
Участник погони едет с фулл хп, после стрельбы попаданием ему сносят хп. И НА ФРАПСЕ ЕГО ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ У НЕГО 100 ХП!!!
смотри. первый раз когда я забежал в хату и вы меня не нашли, тогда я выпил содовую, с 84 хп до 100 хп так и так хуйня меня бы уебали всё равно
второй раз я не хилялся уже

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
фрапс чекни мой меня добил второй чел бреди, а после этого вы зашли в хату и опять повторно открыли огонь по мне

смотри. первый раз когда я забежал в хату и вы меня не нашли, тогда я выпил содовую, с 84 хп до 100 хп так и так хуйня меня бы уебали всё равно
второй раз я не хилялся уже
нарушение правил тоже. Хилл во время перестрелки запрещенн. И ты нихуя не отыграл мужик.

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
пусть ответит ассистент че да как по ситуации

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
Не ну я в шоке с парня, в челика 2 РАЗА попали с дигла, он бежит в хату , ХИЛЯЕТСЯ, достает ган и принимает всех подряд, МНЕ ИНТРЕСТНО если речь шла про ШОТГАН то от куда он у тебя мог быть в инвентаре? Ты сам же нарушаешь правила на своем фрапсе и кидаешь на кого то жалобу? Не ну ты обьясни мне, это нормально?