payner wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
Не ну я в шоке с парня, в челика 2 РАЗА попали с дигла, он бежит в хату , ХИЛЯЕТСЯ, достает ган и принимает всех подряд, МНЕ ИНТРЕСТНО если речь шла про ШОТГАН то от куда он у тебя мог быть в инвентаре? Ты сам же нарушаешь правила на своем фрапсе и кидаешь на кого то жалобу? Не ну ты обьясни мне, это нормально?
ты че дурачок? у меня шотган лежал в машине по логам можно это чекнуть, я писал никите что лучше бы достал шотган

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
Не пойму парень, на тебя бежит толпа вооруженных и пытаешься играть в победку, на что твой персонаж надеялся когда ты взял свой пистолет наверняка купленый в аммунации с помощью кореша

KFC

Новичок
Автор темы
0
3,703
Не пойму парень, на тебя бежит толпа вооруженных и пытаешься играть в победку, на что твой персонаж надеялся когда ты взял свой пистолет наверняка купленый в аммунации с помощью кореша
у меня лицензия на аккаунте

katada

Новичок
0
24,663
К слову скажу, когда заходишь в инту и фризишься тебе даётся временный ГМ чтобы отфризиться, насколько знаю. Разберемся.

katada

Новичок
0
24,663
в общем, почитал этот весь высер в теме, и что я могу сказать.
Payner Wilson - пг + фг бан 5 дней
Brody Howard - добив без отыгровок варн, фракция получает 2/2 пред. и последовательно отправляется в архив за такие немаленькие нарушении.