Рассмотрено Brandon_Ewlen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerroRl

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Archiebald_Butler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Ewlen
3. Суть жалобы: Он мне начал показывать дом для продажи, после начал отыгрывать, что меня избил (в стадию уложил) и ограбил, я ему деньги отдал (3.000$).
Не прошло и 5 минут, идет следующий покупатель, он ему по pm говорит, что я по ooc лежу, окей, потом следующий покупатель, таже самая история, что я лежу по оос. Я его на эмоциях обозвал несколько раз, но готов за это наказание понести, но главное - забаньте его, он неадекватный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1145717
Посмотреть вложение 1145718
Посмотреть вложение 1145719
Посмотреть вложение 1145722
Посмотреть вложение 1145724

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Brandon_Ewlen Жду причину почему ты говорил людям не обращать внимание на лежачего человека так как он лежит по ООС, ответ жду в ближайшее время.

lerroRl

Новичок
Автор темы
0
0
Почему вы не написали, что вы не по ООС лежите и начали просто оскорблять? И также не писали в репорт.
В репорт писал, мне не ответили. А про то, что я лежу не по ООС, я тоже писал, правда, повторюсь, что на эмоциях в такой форме.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
В репорт писал, мне не ответили. А про то, что я лежу не по ООС, я тоже писал, правда, повторюсь, что на эмоциях в такой форме.
Не замечаю на скриншотах что вы прямым текстом говорили что вы не по ООС лежите и также репорта не вижу.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
"Избил, ограбил, теперь говорит, что по оос сделал это"
Теперь подумай как это выглядит, как то человек начинает с агрессии и пишет что-то не понятно, а потом говорит с возмущениями в /b, что его ограбили и тп. Задумайся о своём поведение в таких ситуациях.
Жду полные скриншоты до конца этих суток, после чего отклоню.

lerroRl

Новичок
Автор темы
0
0
Теперь подумай как это выглядит, как то человек начинает с агрессии и пишет что-то не понятно, а потом говорит с возмущениями в /b, что его ограбили и тп. Задумайся о своём поведение в таких ситуациях.
Я понимаю, что это все тупо и глупо, но я ж не понимал, что дойдет до этого. А отпускать такого человека, как он - вредить серверу. Зачем так поступать? Сначала он ограбил и уложил при этом в стадию, сказал, чтобы я играл - я отыграл, деньги отдал. А потом играет как ни в чем не бывало.. Мог бы сначала доиграть ситуацию со мной. Не так ли? Я что-ли не прав? А насчет скринов.. можете скинуть свой id vk? Мне проще туда закинуть, если нет, то буду через imgur.

lerroRl

Новичок
Автор темы
0
0
Тут же дело не в том, что я кому-то написал/не написал про то, что я по ic лежу.. Я на этих людей жалобу не писал, я писал на Брэндона. А за свои оскорбления я готов понести наказание.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Я понимаю, что это все тупо и глупо, но я ж не понимал, что дойдет до этого. А отпускать такого человека, как он - вредить серверу. Зачем так поступать? Сначала он ограбил и уложил при этом в стадию, сказал, чтобы я играл - я отыграл, деньги отдал. А потом играет как ни в чем не бывало.. Мог бы сначала доиграть ситуацию со мной. Не так ли? Я что-ли не прав? А насчет скринов.. можете скинуть свой id vk? Мне проще туда закинуть, если нет, то буду через imgur.
Скрины грузите на imgur и сюда. Ну гораздо лучше было бы, если бы ты спокойно написал что он нрпшит, было бы выгодней. Вы правы, но я жду скрины и после ответа от другой стороны.

revenzy.

Новичок
0
5
Во 1. Ограбление было уже задумано, во 2. Я готов понести наказание за вранье, точнее за те моменты когда я говорил "Он по оос лежит". В 3. Я готов тебе вернуть эти 3.000, и по твоему желанию откатить ситу. В 4. Я тебе не оскал не как, ты меня обзывал, разными словами. В 4. Жду все скрины ситуации!

revenzy.

Новичок
0
5
"Избил, ограбил, теперь говорит, что по оос сделал это" Можешь мне вот это объяснить? Нет я серьезно, когда покупатель ушел, ты начал оскорблять меня еще сильнее, в конечном случаи, мне пришлось написать в /report о твоей помехе. Еще раз скажу - жду все скрины.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Жду ответа другой стороны и вы сойдётесь на мировую и без лишних оба проблем.

lerroRl

Новичок
Автор темы
0
0
Нормально он все перевернул.. Как мне писать, так ты герой, а тут испугался сразу, когда я жалобу написал?

lerroRl

Новичок
Автор темы
0
0
Я предлагал тебе вернуть мне деньги и все откатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.