Одобрено Samuel_Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
1. Ваш никнейм: Alex_Richer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Fiore
3. Суть жалобы: Данный игрок решил, что имеет право отыгрывать за меня. Я отыгрывал что мой персонаж мёртв, ему это не нравилось и он отыграл /do "Алекс жив. Покалечен"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну, так с хуя ли тебе играть смерть после пару ударов? Ты просто решил не играть ситуацию, отыграл хуйню со смертью, хотя ты бы никак не умер. Системной стадии также нету, чтобы такое играть.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Ну, так с хуя ли тебе играть смерть после пару ударов? Ты просто решил не играть ситуацию, отыграл хуйню со смертью, хотя не логически, не физически ты бы не умер. Системной стадии также нету, чтобы так играть.
Если ты считаешь, что я нарушил правила сервера - пиши на меня жалобу, я всё объясню и прикреплю скриншоты. В данной жалобе видно конкретно твоё нарушение, повтори правила сервера - https://gambit-rp.ru/rules

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Если ты считаешь, что я нарушил правила сервера - пиши на меня жалобу, я всё объясню и прикреплю скриншоты. В данной жалобе видно конкретно твоё нарушение, повтори правила сервера - https://gambit-rp.ru/rules
Ну так я не Самуэль Фиоре, конкретно тут ты обосрался в собственной жалобе, отыграв полнейшую хуйню, по причине того, что вот эта ситуация не выгодна для моего персонажа, возьму-ка я ПК и с кайфом! По факту это отказ от игры, можно бля в каждой ситуации играть /do Умер.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Ну так я не Самуэль Фиоре, конкретно тут ты обосрался в собственной жалобе, отыграв полнейшую хуйню, по причине того, что вот эта ситуация не выгодна для моего персонажа, возьму-ка я ПК и с кайфом!
Пиши жалобу. Я объясню причины ic смерти персонажа и мои оос причины, почему я решил так сделать. В любом случае, ему никто не давал права отыгрывать за моего персонажа.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Пиши жалобу. Я объясню причины ic смерти персонажа и мои оос причины, почему я решил так сделать. В любом случае, ему никто не давал права отыгрывать за моего персонажа.
Ладно понял, теперь отыгрываю смерть в каждой неудобной для меня ситуации, ЧМТ же хули.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Игра в свою пользу была от тебя, что ты отыграл, мол умер от простых побоев, завтра приложу скриншоты где тебя просто избивают и не более, а ты отыграл что умер, так как хотел побыстрее закончить ситуацию.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Игра в свою пользу была от тебя, что ты отыграл, мол умер от простых побоев, завтра приложу скриншоты где тебя просто избивают и не более, а ты отыграл что умер, так как хотел побыстрее закончить ситуацию.
Зачем вы это все здесь пишите? Создайте тему с жалобой на меня, я там на все отвечу и все распишу

gunnagod

Новичок
0
722
Данная персона что самый настоящий наглец.
За нами спекал всю ситуацию админ Ревендж, покните его при проверке и спросить его мнение о ситуации.
Сам же администратор ему сказал, что умереть от таких действий невозможно и что у него неправильно построена игра при ЧМТ.
Я всего лишь поправил, после слов админа. Игрок напрямую отказывался играть, я же спас его от наказания смирившись с тем, что он долбаеб и просто повторно убил его иц путем( дабы убедиться в его смерти). Желание продолжать спорить( а спорили мы около 20 минут) и играть с ним далее пропало.
Насчет его ПК.
Если ты, мерзавец, играл ЧМТ и умер ты от последствий ударов, которые дали тебе осложнения тогда принимай СК, а не ПК. Ты всего навсего клоун, который выставил себя в самом худшем виде.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

gunnagod

Новичок
0
722
Требую после проверки жалобы выдать СК игровому персонажу с ником "Alex Richer", причина: Смерть от ударов по голове, с недавней ЧМТ.
Игрок сам выбрал такую смерть, поэтому логично, что он сам нарывался ск.

• Нравится

s1dekick

Новичок
0
280
Да я тут ещё добавлю, что по его словам, на днях его побили ещё двое игроков и снесли ему челюсть, а через два дня опять наткнулся на проблемы и уже не проблемы с челюстью, а чмт. Лучше бы ты сидел в больнице и ел разжованную еду через трубочку, а не отыгрывал свою смерть из-за чмт, тебе администратор два раза говорил, что в этом случае максимум можно получить инвалидность, и то, если на персонажа все забили и он неделями валялся с чмт. Игрок при администрации говорил, что не желает играть эту ситуацию, а потом вовсе заявил, что он такого не говорил, а после перешёл на другие темы.

• Нравится

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Да я тут ещё добавлю, что по его словам, на днях его побили ещё двое игроков и снесли ему челюсть, а через два дня опять наткнулся на проблемы и уже не проблемы с челюстью, а чмт. Лучше бы ты сидел в больнице и ел разжованную еду через трубочку, а не отыгрывал свою смерть из-за чмт, тебе администратор два раза говорил, что в этом случае максимум можно получить инвалидность, и то, если на персонажа все забили и он неделями валялся с чмт. Игрок при администрации говорил, что не желает играть эту ситуацию, а потом вовсе заявил, что он такого не говорил, а после перешёл на другие темы.
Пруфы прикрепи где я сказал что мне снесли челюсть и где я написал, что отказываюсь играть, балабол.

Ты мне тут администратора расписываешь как царя и бога, я конечно уважаю их, но все мы люди и всем свойственно ошибаться. Ты вместо того, чтоб писать ересь про инвалидность, напиши в Гугле "черепно-мозговая травма" и сам почитай.

gunnagod

Новичок
0
722
Я понять не могу. Ты либо в голову выебаный, либо тупо чертак отъехал.
Это мнение у меня сложилось еще во время твоего 20 минутного нытья.
Я написал это исходя слов Администратора, просто поправил тебя, никто нахуй за тебя не играл.
Если ты уж и умер таким образом, будь добр принять СК.
Не выставляй себя на посмешище.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Я написал это исходя слов Администратора, просто поправил тебя, никто нахуй за тебя не играл.
Моего нытья? Я вам изначально сказал, что мой перс умер и никак иначе я этого обыгрывать не собираюсь. Разве не вы начали ныть что я играю в свою пользу?

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Если б вы сделали все красиво, а не начали играть по оос инфе, я бы без проблем принял ск, даже сам бы попросил. А с тем уровнем игры, который показали вы, извините уж, обойдёмся ПК.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Я не пойму, зачем вы якобы мои нарушения пишите здесь, не прикладывая пруфов? Сами себя успокаиваете или что?
Создавайте жалобу на меня, опишите все мои нарушения, прикрепите туда экспертное мнение админа по поводу того как протекает чмт и какие у нее последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.