Одобрено Samuel_Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Я не пойму, зачем вы якобы мои нарушения пишите здесь, не прикладывая пруфов? Сами себя успокаиваете или что?
Создавайте жалобу на меня, опишите все мои нарушения, прикрепите туда экспертное мнение админа по поводу того как протекает чмт и какие у нее последствия.
Блять пацан, вместо того, чтобы доиграть с нами лишние 10-15 минут, ты в Крысу пока мы отходили принял ПК и устроил эту хуйню, тебе самому то от себя не тошно?

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
В крысу принял ПК? Чё ты несёшь? Посмотри скриншоты в жалобе на админа revenge, кто-то из вас постоянно присутствовал при моих отыгровках.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Вобщем мне надоело отвечать на необоснованные и неподтвержденные доказательствами обвинения. Если есть ко мне претензии, повторюсь, создавайте жалобу, я там на все дам свои объяснения. А пока что ожидаем вердикт администратора.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Тебе по факту парни притензии кинули, пока-что я вижу нарушение с твоей стороны, а именно игра в свою пользу, путем игры смерти без стадии, уход от рп, тем же путем, чтобы испортить игру парням. Жду твои скриншоты и пояснения.

• Нравится
Реакции: mamaev inc.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
732
5,488
Тебе по факту парни притензии кинули, пока-что я вижу нарушение с твоей стороны, а именно игра в свою пользу, путем игры смерти без стадии, уход от рп, тем же путем, чтобы испортить игру парням. Жду твои скриншоты и пояснения.
Это на меня жалоба или что? Я написал жалобу на Samuel_Fiore за то, что он отыгрывал за моего персонажа, что запрещено правилами.
На то что они "кинули претензии" я отвечать больше не намерен, пусть по шаблону оформляют жалобу, прикрепляют доказательства и тогда будут объяснения по фактам.

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
Это на меня жалоба или что? Я написал жалобу на Samuel_Fiore за то, что он отыгрывал за моего персонажа, что запрещено правилами.
На то что они "кинули претензии" я отвечать больше не намерен, пусть по шаблону оформляют жалобу, прикрепляют доказательства и тогда будут объяснения по фактам.
могу предоставить жалобу, где топик стартер получал наказание, а не тот на кого подавалась эта самая жалоба, так что поздняк метаться, ты же наказание и получишь, правилами не запрещено так выдавать)

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Хорошо. Alex_Richer получает три дня бана за игру в свою пользу + уход от ситуации. Samuel_Fiore устный выговор за игру за другого человека в /do.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Sychev. и mamaev inc.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.