Рассмотрено Sheldon_Walters // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amadei

Новичок
12
2,004
Детишки обиженные распукались)
Успокойте свой недотрах, псевдо-краймюки. Если вы пытаетесь играть крайм, то это не делает вас крайм-игроками.
При вашей-то игре это делает вас клоунами-шутерками.
Знаете типо, вот в 15-16гг. была айпицца, где было куча ниггерков, которые псевдо-худили там, куча читеров и шоты каждые десять минут.
Теперь эта айпицца - всё гетто вместе взятое, включая уиллоуфилд, ливерпуль, джефферсон и т.д.

Если вы вдруг начали играть ниггерка с диглом, то это, повторюсь, не делает вас краймюками. Вы становитесь клоунами.
Клоуны обитают в цирке, а цирк сделан для того, чтобы дарить людям смех.
Глядя на вас, вашу игру, ваши жалобы и ваш пиздёжь, люди действительно начинают смеяться, поэтому могу вас поздравить - вы справляетесь со своей клоунской задачей. Люди смеются, глядя на вас)

А теперь потеряйтесь в страхе, молодые люди, ибо вы слишком жалкие, чтобы выплёскивать на вас слишком много негатива.
Я же знаю, что вы просто фанаты ЛССД и мои фанаты в частности, вот и пытаетесь внимание моё привлечь к вам.
Сладких снов ;)

amadei

Новичок
12
2,004
Топикстартер кста был ливнут из лссд недавно за несоответствие роли. Круто, наверное, сначала пытаться играть копа, а потом ниггера с диглом.
Увидели, как ты активно стрелял по челам, к тебе поехали со включёнными стробоскопами, стрелять ты не перестал, чисто забил хуй и решил, что тебе похуй на копов, лучше челика добить.

Ты продолжил стрелять, тебя взяли на капот, а потом товарищ вадя тополь решил тебя зачем-то во вторую стадию закинуть. Не ебу, зачем он это сделал, на эту тему я с ним уже переговорил и морально дал пиздюлей, но это в любом случае, хоть и не самый лучший вариант был, но всё же правила никак не нарушает.

А теперь любимая фраза краймюков, но интерпретированная под пд/сд:
А ПОТОМ ВЫ НОЕТЕ, ЧТО ВАС ПД/СД ДУШАТ!!!! ВОТ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГОСАМ, ТОГДА И К КРАЙМУ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, А ПОКА ВЫ ТАКОЙ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ И ТАК ОТНОСИТЕСЬ К НАМ, ТО И ВАС ЛЮБИТЬ НЕ БУДУТ!!

Господа администраторы, у меня всё.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
детьми еще называет
сам в тсе наверное: оооо смотри!!!! у ниво пистолет!!((((( ежь дави его!(((!!!!!! бистрееееее!!!!!!!!(((
прошу ассистента заметить что персора сама меня провоцирует нелепыми оскорблениями

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
Топикстартер кста был ливнут из лссд недавно за несоответствие роли. Круто, наверное, сначала пытаться играть копа, а потом ниггера с диглом.
Увидели, как ты активно стрелял по челам, к тебе поехали со включёнными стробоскопами, стрелять ты не перестал, чисто забил хуй и решил, что тебе похуй на копов, лучше челика добить.

Ты продолжил стрелять, тебя взяли на капот, а потом товарищ вадя тополь решил тебя зачем-то во вторую стадию закинуть. Не ебу, зачем он это сделал, на эту тему я с ним уже переговорил и морально дал пиздюлей, но это в любом случае, хоть и не самый лучший вариант был, но всё же правила никак не нарушает.

А теперь любимая фраза краймюков, но интерпретированная под пд/сд:
А ПОТОМ ВЫ НОЕТЕ, ЧТО ВАС ПД/СД ДУШАТ!!!! ВОТ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГОСАМ, ТОГДА И К КРАЙМУ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, А ПОКА ВЫ ТАКОЙ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ И ТАК ОТНОСИТЕСЬ К НАМ, ТО И ВАС ЛЮБИТЬ НЕ БУДУТ!!

Господа администраторы, у меня всё.
жееееесть я убил 2 человек... ахуууеееть.. я так насолил коммьюнити пд и сд!!((( аа точн я еще флуданул "нахця".. ну да я не цмею играть а потом НОЮ!!!((((

KASPER777

Легенда
6
8,227
За отыгровки получит внутрифракционное наказание.

За добив есть ещё какие-нибудь доказательства, видео с ситуации? По скринам сомнительно, восстановить не могу оружие.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
За отыгровки получит внутрифракционное наказание.

За добив есть ещё какие-нибудь доказательства, видео с ситуации? По скринам сомнительно, восстановить не могу оружие.
посмотри пожалуйста скрины по внимательнее, там вроде врпмя указано и оос чат с сампфунска. спасибо

KASPER777

Легенда
6
8,227
посмотри пожалуйста скрины по внимательнее, там вроде врпмя указано и оос чат с сампфунска. спасибо
То, что ты в одну секунду с убийством пишешь "сдаюсь", а потом пишешь 6 раз "нахуя", я это должен был увидеть?

KASPER777

Легенда
6
8,227
Без дезерт игла сегодня, не вижу причин его восстановить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.