Отклонено Mark_Destroy // miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

KEA imprwm

Постоянный
Автор темы
173
619
1. Ваш игровой никнейм: Leticija Giudice
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark Destroy
3. Описание нарушения: Салам алейкум, господа и дамы, прокуратура вещает, решил я написать эту жалобу на недокопера-киллера Марка Дестроя и еще кучу его ебейших ник неймов по причине банального угара с этого персонажа.
Катался я такой себе по городу, никого не трогал, вдруг данное чучело на своем черном султане без номеров пристраивается сзади и давай кругаля за мной написывать, решил я подъехать и так сказать доебаться до него, мол, что ему нужно, в следствии чего был банально слит и получил ПМ в лс, мол, сорян братуха, суши весла, тебя заказали Посмотреть вложение 1145186, я конечно орнул с этого, но продолжил кататься, а он за мной, после я решил попросить бравых СДшников помочь мне с этим индивидом и запросил их через департамент, как только он их увидел - дал по газам и уехав от СДшнико через минут 5 вышел из игры, ладно, допустим мама спать позвала, всякое бывает, но тут я вспоминаю, что данный КИЛЛЕР катал жалобу в прокуратуру на НЕСПРАВЕДЛИВЫХ СДШНИКОВ, как бы лол что, киллер мусорнулся? Не пацанский поступок, осуждаю. Посмотреть вложение 1145187 ( https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=834&t=4325 ) Так же если зайти на его форумную страничку, то можно заметить, что никаких биографий на киллеров нету и паренек просто дурачек :( Так что смело можно заявить, что у пацана банальное непонимание роли либо же ее несоответствие. И последний скриншот просто в подарок.Посмотреть вложение 1145188

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,116
31,618
интересно, но ничего не понятно, больше доказательств его дм'а или фангейма можно увидеть?

KEA imprwm

Постоянный
Автор темы
173
619

..destroy..

Новичок
55
216
Я тебя цкшнул? Нет, я нарушил какой то пункт правил? Нет, я что то тебе сделал плохого? Нет, в чём проблема?

..destroy..

Новичок
55
216
И где я сказал что я киллер? Где я сказал что я тебя убью, и вообще , в чём суть жалобы? Я никого не трогал, прошу заметить.

shroom

36
4,416
Не вижу тут ничего, что могло бы нарушить правила, если честно. Он же даже тебя не убил. Зальешь ещё доказательств или закрываю?

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,116
31,618
архив, будет больше доказательств пишите