Отклонено Savino_Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
1. Ваш игровой никнейм: Javarius_HJ_Speer
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Plumlee
3. Описание нарушения: Позорники, Савино не винных людей резали. Я в шоке ору, мы с пацанами вообще сделали общаемся из драг мани, вот я услышал от выстрелов, подбегал к красной хантли противники, я достал пистолет, расстреливал всех противники, потом противники сразу оффнулись я положил пистолет обратно в инвентарь, далее вообщем Савино достал нож и начал резать без причины, я случайно сбил стадии F, или я не понимаю они думают что я сдавал банде? Я честно не пойму...Мой дорог аккаунт, прошу архивнуть фракцию, Савино играет слабую игру, несооств.роли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/270028/page-17#post-2941290

Последнее редактирование:

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Ещё без отыгровки достал нож и начал резать, прошу архивнуть его.

HohliSosutHui

Новичок
0
1,670
Ты себя видел. Епта. С вх гоняешь и еще чето пишешь тут.. Хдшчка.
Помню как ты в жалобе своей серанулся.. хех
(скриншот в жб, данной особы)

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Боже, админ сказал удалить его и следующий раз не делать так, я вот удалил его, в чем проблема? Это гетто сборка.

• Ха-ха
Реакции: osama

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Я не юзал ВХ, я вчера сказал гетто сборка, почему вы ноете так? Не пойму, не хочу оффтопить.

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Ни разу не заметил ВХ в чате, я первый раз ВХ не гонял на гамбит, я удалил его, не ной. Давно

its guwop

Новичок
0
226
брат, ты творишь у нас на районе какую-то хуйню, и мешаешь остальным участникам играть, и еще пишешь жб.

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
брат, ты творишь у нас на районе какую-то хуйню, и мешаешь остальным участникам играть, и еще пишешь жб.
Да боже, ты можешь указать причину? Я помогать хотел Савино, а потом начал резать, ой вы чё так говорите.

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
просьба проверяющему привлечь внимание на использование посторонних программ-софтов со стороны топикстартера.
Боже, админ сказал удалить его и следующий раз не делать так, я вот удалил его, в чем проблема? Это гетто сборка.
Я не юзал ВХ, я вчера сказал гетто сборка, почему вы ноете так? Не пойму, не хочу оффтопить.
Ни разу не заметил ВХ в чате, я первый раз ВХ не гонял на гамбит, я удалил его, не ной. Давно

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
просьба проверяющему привлечь внимание на использование посторонних программ-софтов со стороны топикстартера.
Пиздец, ты тупой? Мне админ сказал что вам пермач то дать? Я ему сказал что нет, он сказал чтобы удалить, мне вам чё доказать блять?

• Ха-ха
Реакции: chillsergio

Gеt Money Mafia

Новичок
0
252
хаххаха боже, чел, джавариус друг, ну ты такой бля интересный, я был на районе фракции, нет я не заступаюсь за них, я тоже знаю все про рустам, но ты сука такой интересный, ты за него все это время заступался, ложил всех в стадию за него, убивал)) а щас ты че то решил заднюю дать и крысить начать на него, что повлияло я хочу узнать на это решение?

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
ты по кд чекаешь его, чтобы знать в сети ли твой любимый рустам? 🤣

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Человек занимался прочей хуйней во фракции, брал ганы, шёл шотаться, так чисто по приколу с фанатами шотсквадов я его кикнул из конференции, уже давно, сказал пока играть не научишься, у меня не будешь играть, я в айси пытался сделать что-то с ним, не убивать, просто пригрозил ему, потом же вечером вижу как он берёт на красной машине в наших людей стреляет, ходит с этими людьми и шотается, стрелял по нашему мемберу также, я его и убил в ФЦК.
Заслуженно
Посмотреть вложение 1142893

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Боже, я не Ассад, я не знаю что за чел, могу кинуть в ЛС личный кабинет

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Я не позвал красной хантли, ты спроси у Онтеза, мы сделали сс-ку, потом услышал от выстрелов, мы подбегали и помочь хотели, а вы шотнули сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.