Отклонено Savino_Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я не позвал красной хантли, ты спроси у Онтеза, мы сделали сс-ку, потом услышал от выстрелов, мы подбегали и помочь хотели, а вы шотнули сразу.
Пиздец ты смешной, шотаешь со своими друзьями ВСЕХ, а потом идёшь лить жб что я убежал от тебя, извини малыш..

k1evsky

Новичок
1
13,438
Рустам Гулиев, жду причину убийства этого парня и почему вы дали приказ "ШОТАТЬ".

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Предоставил Михаилу Киевскому доказательства, ввиде одной переписки на ТС жалобы, объясняю вам что да как.
Человек с ником Javarius_HJ_Speer был аутсайдером моей фракции, хотел научить его игре, помочь ему, но он занимался плохими делами, ехал стреляться, пока я не в игре сидя в заполненном хантли таких же шотеров, ну и прочей хуйней, я хочу его кикнуть, но мой коллега подливает масло в огонь, и скидывает как человек является фанатом шотсквадов, и убивает меня, так как я Рустам Гулиев насрал на голову данным личностям пол года назад за кривой базар.
Я его кикаю с беседы своей фракции, проходит 3-4 дня, вижу его, как он сидит на районе, и работает на Киллиана, я взял разобрался с ним, при всех с ножом пригрозил ему, чтобы он сваливал, но я его пожалел, вечером вижу как он сидит на районе стреляет по моей правой руке, когда аутсайдерам моей фракции запрещено иметь оружие вообще, пока они не покажут достойный уровень своей игры и пока не покажут характер своего персонажа во фракции.
Ну и за это я покончил с ним, на счет того, что я сказал мол "убейте его к чертям"
Он зашел на твинк, и начал давить меня со словами "Савино соси хуй"
Посмотреть вложение 1142963
Так как был занят, не мог разобраться с такой личностью, и так как было жалоб на него много,.
Вот с кем он катался на хантли красном

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Никто не говорит что ты Ассад я говорю что это твой дружок ебанный и Маркиз тоже который стрелял в нас

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
На счёт администрации, было много хуйни на районе от его же фанатишек ебанных, я просил Летова и ауфа разобраться, но получил или игнор или отьебись

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Так Гулиев, ты ещё шотаешь любого чела, да кстати я купил травку, потом стоял и оскорблял вас, далее один раз оскорблял, ну вы поняли, катался и курю, я заметил в чате, что хочет меня ебнуть без весомой причины, Я Leonardo Speer, плюс откуда ты знаешь мое фамилия чел? Я не пойму, что за дружок, я сидел в доме и обрабатывал, потом помогал толпой стрелять красной машине, вы меня резали и дали фск

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Ты лучше дал мне пк, а не цк
Ты дмер, убиваешь невинных людей

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Почему нельзя иметь оружие если идет стрельбы? Почему ваш Бабур стреляет и вы его не цкшнули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.