The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
1.Ваш никнейм: Demond_Garrido
2.Ник нарушителя: -
3.Фракция нарушителя: -
4.Суть жалобы: никого не трогали сидели в тачке, выхожу из нее и меня захуяривают кулаками потом стреляют ну вообщем нормально зашел поиграл не зря. Вопрос один для чего прибегать стрелять, бегать как долбаебы капсить орать всякую хуйню как резаные. Вы не понимаете что портите игру нахуй нам или другим игрокам.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): -
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252913/page-47#post-2940389

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MAFIOSO_

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Друг, начать хочу с того что ты форумный червь и маленький врунишка, ситуацию ты обрисовал выставив себя чистым и пушистым, на деле - глиномес и дешёвка. Ваш игрок с пеймом "16 y,o, pingwin" подбежал к нам во время лампового худа с гнилой провокацией, получив просьбу сьебать подальше - начал угрожать четырём 30-40 ка летним ирландским ублюдкам(скрины ниже) такое парни стерпеть не могли и лично я наградил его двумя пулями в спину, но он конечно же баннихопом и мансом убегаем к своим вооруженным друзьяшкам. Кончабар Обрайн был быстрее меня, и добежав до автомобиля он увидел ужасное зрелище - блядский латиноамериканец вылезает с пп, а имено тек-9 с намерениями точно не провести милую беседу. Бежавший за ОБрайном наш человек вовремя спекнул что происходит и пальнул по обезьяне с гранатой, и за спасения нашего игрока мы ему благодарны. Твой несчастный тек-9 даже выбивать не стали и оставили тебя лежать в первой стадии, ты же нытик начинаешь ляпать соплями в б чат угрозами о форумных разбирательствах. Подбежал я последним, сразу же Скотт обрисовал ситуацию как "Он вышел на Персика с ПП, я его и пристрелил на месте", проверив /frisk павшего воина я искоренил остатки сомнений в словах моих друзей. Жалоба дешёвка, тс - пидор.

p.s. наказание влепите габриэлю аречувареарверлетте за пг и слабую игру.

• Нравится
Реакции: SwiftKey и danya klakinov

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
Начнем с того, что я был не вкурсе вашей ситуации и клеймить меня пиздаболом тут точно будешь не ты.
Второе, да у меня в скролле ган был и балончик, я мог бы начать стрелять но я блядь просто встал, обозначив себя неактивным в этой ситуации, чтобы вы не застрелили меня нахуй когда я был в тачке. Дальше коснемся того, что с каких хуев вы решили что я надумал по вам стрелять. То, что я вышел из машины ничего не значило.
И тут пиздабольство с вашей стороны, потому что я вылез из машины и у меня в руках не было гана, так что блядь не надо тут петушиться что вы блядь здесь такие невиновные. Сначала блядь застрелили меня потом отыграли и убежали радостные

• Ха-ха
Реакции: danya klakinov

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
Габриель Аречевалета не является игроком нашей фракции и пусть продолжает фанится бегать мне похую.
Мне интересно с какого хуя мы стали причастны к вашей ситуации.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Посмотреть вложение 1141715

ВНИМАНИЕ!!! ПЕРСИК ПРЕДСКАЗЫВАЛ!!!

Сегодня в сеть просочилось новое предсказание от Кончабара ОБрайна, он каким то чудом узнал что у человека вышедшего на него имеется тек9, что он и сказал в айси чат при игре с своими соигроками. А ведь парень по его словам выходил с пустыми руками при заварухе,так что халтуры со стороны Персика быть не может, чистая магия!

• Нравится
Реакции: gocrazy и danya klakinov

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Габриель Аречевалета не является игроком нашей фракции и пусть продолжает фанится бегать мне похую.
Мне интересно с какого хуя мы стали причастны к вашей ситуации.
действительно, с какого хуя ты причастен? Ты ведь просто вышел с пп в руках на моих парней во время активной драки и перестрелки, почему же ты получил по лицу? Почему то твоего друга который остался сидеть в машине не тронули, научись высказывать "нейтралитет" в ситуации правильно))))

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
действительно, с какого хуя ты причастен? Ты ведь просто вышел с пп в руках на моих парней во время активной драки и перестрелки, почему же ты получил по лицу? Почему то твоего друга который остался сидеть в машине не тронули, научись высказывать "нейтралитет" в ситуации правильно))))
Доказательства того что я вышел с ганом у тебя есть? Посмотрите подробные логи, там не будет показано что я вышел с ганом или положил его в слот. Так что увы, в этот раз вам не получится спиздеть

• Ха-ха
Реакции: Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Ты реально такой тупенький? Я тебя с нотками троллинга пихнул мордой в твою же ложь, но ты видимо из обделённых, так что буду говорить прямым текстом. Откуда Кончабар Обрайн мог знать что у тебя есть пп, ведь он сказал это в айси чат до моего фриска. Надеюсь я максимально разжевал данную информацию для твоего атрофированного мозга, если ещё будут какие то вопросы - пиши, у меня отношение к инвалидам поблажливое.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
Не хочу заканчивать все на негативно волне.
Нет притензий к данной фракции.
Авенюс отправляется в архив.
Удачи развитии вашей фраки.

condree

Постоянный
313
50,506
рассмотрю данную жалобу. Ближе к ночи дам ответ