- 0

- 5,530

суета на форуме если чё)) он жалуется и я буду!!!! детский садик!!!!Меня кто то пидором назвал или чтои
суета на форуме если чё)) он жалуется и я буду!!!! детский садик!!!!Меня кто то пидором назвал или чтои
ты прикалываешься что лиМеня кто то пидором назвал или чтои
вердить нужен, но пиздишь тут ты пацанчик))@Smoked The Devil ты куда побежал от темы, слоупок? Во всех твоих сообщениях в этом топике сплошная пустота и жалкий пиздеж. @k1evsky пора уже делать общий вердикт. с ними больше не о чем разговаривать, картина нарисовалась и показала их во всей красе. на них было написано не 1, не 2 и не 3 жалобы. они будут продолжать появляться дальше, не в зависимости какая усиленная слежка будет за ними.
да так это было в игре блять, вчера бы написали я бы прикрепил, я ждал пока вы напишете жалобы, потом удалилСсылки не работают из за какого то бага, наверное я URL неправильно написал, лень занова эти жалобы искать, их тонна, уже сказали в кф, если пробить - жалоб на них дохуищя будет, в три раза больше чем я там написал
Но да не суть, мы все предъявили, а так называемый OShea anderson лишь пишет какую то непонятную дичь которое нельзья разобрать за пруф.
Говорю еще раз, за свою невиновность ты в ответе, прикрепляй свои слова пруфами, тогда это будет учитываться как за сообщение, навонял уже 2 страницы
да тут щенки цепи свои порвали и чё то гавкают, приходится успокаиватьСиди молча тогда и жди вердикта жалобы.
вердить нужен, но пиздишь тут ты пацанчик))
ебало закрой хачатинка ты видел вообще какую рыгаловку играешь?
Посмотреть вложение 1139812
да там зуммо город пососал обиделся и начал выкладывать)) так что не пизди лишнего тут.. просто ЗУММО ГОРОД ОТТРАХАЛИ НАХУЙ И ОНИ УЛЕТЕЛИ))
пахпаххпа, сижу с другом в вк рофлю, а он кидает свои пацанам это
1) стрелять начал из-за его наглости и в лицо блять он мне пишет что мы не банда а шайка)) получает по колену с боевой патроны 2) стрельба переросла там, я чё не могу к ним на худ зайти? парковка рядом в двух шагах, они были в морозе фраки, когда мы там играли и вели наркотраффик- уже давно. 3) пидарасом назвал тебя суетаВопрос нахуя ты начал стрелять по пацану это раз
Два что ты забыл у них на худе
Три кто пидорас
чё ты несёшь олень ёпта. ты приведи нормальное док-во где я киевскому ддосеру этому что-то предъявил...пидарасом назвал тебя суета
да всё высер мамкин скройся ко мне в личные сообщения в вк, и перекидывай сообщениячё ты несёшь олень ёпта. ты приведи нормальное док-во где я киевскому ддосеру этому что-то предъявил...
ты вместе со своими дружками устроили 2 мировую, лол.. если тебе это в лицо сказали, теперь нужно брать ган и шмалять? когда можно обыграть это по красоте, выловив его вблизи к темному времени суток и заставить ответить за слова. но нет, ему нужно перестрелять весь худ. 2,3.1) стрелять начал из-за его наглости и в лицо блять он мне пишет что мы не банда а шайка)) получает по колену с боевой патроны 2) стрельба переросла там, я чё не могу к ним на худ зайти? парковка рядом в двух шагах, они были в морозе фраки, когда мы там играли - уже давно. 3) пидарасом назвал тебя суета
Ну воопервых, стрелять он начал предупредительно, за лютую наглость ахуевшую блять дохуяВопрос нахуя ты начал стрелять по пацану это раз
Два что ты забыл у них на худе
Три кто пидорас