Кого? Нас? Покажи, где нас забанили и мы сейчас играемТак лол, вас же всех забанили навсегда за ФГ, а щас играете
ну там чел в пм написал, он был забанен за фг, это я помню
ебало закрой хачатинка ты видел вообще какую рыгаловку играешь?Список одобренных жалоб на эту всем заебавшую фракцию. Странно, что всё сходится только устными предупреждениями в основном...
Слушай, я могу кинуть тысячи постов с гомзуль твоей игры. Тоже можем посмеяться)ебало закрой хачатинка ты видел вообще какую рыгаловку играешь?
Посмотреть вложение 1139812
да мне похуй шаришь нет? Гамзули хуюли мне похуй понимаешь? Сынило ебаныйСлушай, я могу кинуть тысячи постов с гомзуль твоей игры. Тоже можем посмеяться)
держу в курсе это кент который пересылает сообщения в вк с теми с кем сейчас играет, будучи хорошим другом со мной))))Слушай, я могу кинуть тысячи постов с гомзуль твоей игры. Тоже можем посмеяться)
да там зуммо город пососал обиделся и начал выкладывать)) так что не пизди лишнего тут.. просто ЗУММО ГОРОД ОТТРАХАЛИ НАХУЙ И ОНИ УЛЕТЕЛИ))Слушай, я могу кинуть тысячи постов с гомзуль твоей игры. Тоже можем посмеяться)
еще че скажешь?держу в курсе это кент который пересылает сообщения в вк с теми с кем сейчас играет, будучи хорошим другом со мной))))
ОК. он с вк сообщения отправил и я тогда,Посмотреть вложение 1139815Жду вторую сторону
Покните ошеа
Егор! Что это меняет? Я никого-то конкретного оскорбил, ну и кажется ошибся. Ссылки забагались сами по себе, я никого не обвиняюОК. он с вк сообщения отправил и я тогда,Посмотреть вложение 1139815
оправдания? xDDDDDDЕгор! Что это меняет? Я никого-то конкретного оскорбил, ну и кажется ошибся. Ссылки забагались сами по себе, я никого не обвиняю
Самое забавное то, что ты сейчас все сообщения со мной удалил)оправдания? xDDDDDD
да чтобы ты не скидывал никуда, а то ты любишь это делатьСамое забавное то, что ты сейчас все сообщения со мной удалил)
правильно понял тыМеня кто то пидором назвал или чтои