Одобрено OShea_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
@Smoked The Devil ты куда побежал от темы, слоупок? Во всех твоих сообщениях в этом топике сплошная пустота и жалкий пиздеж. @k1evsky пора уже делать общий вердикт. с ними больше не о чем разговаривать, картина нарисовалась и показала их во всей красе. на них было написано не 1, не 2 и не 3 жалобы. они будут продолжать появляться дальше, не в зависимости какая усиленная слежка будет за ними.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
@Smoked The Devil ты куда побежал от темы, слоупок? Во всех твоих сообщениях в этом топике сплошная пустота и жалкий пиздеж. @k1evsky пора уже делать общий вердикт. с ними больше не о чем разговаривать, картина нарисовалась и показала их во всей красе. на них было написано не 1, не 2 и не 3 жалобы. они будут продолжать появляться дальше, не в зависимости какая усиленная слежка будет за ними.
вердить нужен, но пиздишь тут ты пацанчик))

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Ссылки не работают из за какого то бага, наверное я URL неправильно написал, лень занова эти жалобы искать, их тонна, уже сказали в кф, если пробить - жалоб на них дохуищя будет, в три раза больше чем я там написал
Но да не суть, мы все предъявили, а так называемый OShea anderson лишь пишет какую то непонятную дичь которое нельзья разобрать за пруф.
Говорю еще раз, за свою невиновность ты в ответе, прикрепляй свои слова пруфами, тогда это будет учитываться как за сообщение, навонял уже 2 страницы

• Нравится
Реакции: EHoTUK KaKAJl

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Ссылки не работают из за какого то бага, наверное я URL неправильно написал, лень занова эти жалобы искать, их тонна, уже сказали в кф, если пробить - жалоб на них дохуищя будет, в три раза больше чем я там написал
Но да не суть, мы все предъявили, а так называемый OShea anderson лишь пишет какую то непонятную дичь которое нельзья разобрать за пруф.
Говорю еще раз, за свою невиновность ты в ответе, прикрепляй свои слова пруфами, тогда это будет учитываться как за сообщение, навонял уже 2 страницы
да так это было в игре блять, вчера бы написали я бы прикрепил, я ждал пока вы напишете жалобы, потом удалил

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Я пока пойду кваса наверну и в баньку схожу, не вижу смысла читать детские сообщения от второй стороны. Ассисту потом разхлебывать ваще нытье, давайте, удачи

• Нравится
Реакции: EHoTUK KaKAJl и GuaWappin

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
да ты че, твой дружок душевно ебнутый не отстает от тебя
вердить нужен, но пиздишь тут ты пацанчик))
ебало закрой хачатинка ты видел вообще какую рыгаловку играешь?
Посмотреть вложение 1139812
да там зуммо город пососал обиделся и начал выкладывать)) так что не пизди лишнего тут.. просто ЗУММО ГОРОД ОТТРАХАЛИ НАХУЙ И ОНИ УЛЕТЕЛИ))
пахпаххпа, сижу с другом в вк рофлю, а он кидает свои пацанам это

• Нравится
Реакции: maryjane

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Вопрос нахуя ты начал стрелять по пацану это раз
Два что ты забыл у них на худе
Три кто пидорас
1) стрелять начал из-за его наглости и в лицо блять он мне пишет что мы не банда а шайка)) получает по колену с боевой патроны 2) стрельба переросла там, я чё не могу к ним на худ зайти? парковка рядом в двух шагах, они были в морозе фраки, когда мы там играли и вели наркотраффик- уже давно. 3) пидарасом назвал тебя суета

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
1) стрелять начал из-за его наглости и в лицо блять он мне пишет что мы не банда а шайка)) получает по колену с боевой патроны 2) стрельба переросла там, я чё не могу к ним на худ зайти? парковка рядом в двух шагах, они были в морозе фраки, когда мы там играли - уже давно. 3) пидарасом назвал тебя суета
ты вместе со своими дружками устроили 2 мировую, лол.. если тебе это в лицо сказали, теперь нужно брать ган и шмалять? когда можно обыграть это по красоте, выловив его вблизи к темному времени суток и заставить ответить за слова. но нет, ему нужно перестрелять весь худ. 2,3.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
мы ведём на парковке наркотраффик, какой нахуй 2.3?! мы заряжены и не будем терпеть унизительные слова от таких сынков

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Вопрос нахуя ты начал стрелять по пацану это раз
Два что ты забыл у них на худе
Три кто пидорас
Ну воопервых, стрелять он начал предупредительно, за лютую наглость ахуевшую блять дохуя
во вторых худ этот пиздец как в упор контачит с нашим и по сути мы там тоже играли уже ни раз судя по месту где все сдохли
Ну а ты пидарас или педофил?

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
стреляет в парня за слова или как он там отыграл. на глазах у 10+ тел, ты че хотел этим доказать/сделать?

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
я тебе вопрос задал, теперь нужно устраивать вторую мировую? ты в кино чтоли блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.