- 0

- 34,724

чекни где валяется зишан колман, хуй знает где. но наводные пули душевно белого достали его и там

смотри по факту, игроки могли начать адекватно блять взаимодействовать с бегунком, ежели убивать его из-за 4 таблеток спидболла. Нет надо было проявить свою детскую натуру и начать стрелять по парню с 4 таблетками который веса не имел и его можно было ограбитьчто сделали это чтобы потом можно было перевести в красивый варзон
Потому что ему было похуй на угрозы, он был в себе очень уверен. Даже в первый раз когда я ему пригрозил он не съебался.смотри по факту, игроки могли начать адекватно блять взаимодействовать с бегунком, ежели убивать его из-за 4 таблеток спидболла. Нет надо было проявить свою детскую натуру и начать стрелять по парню с 4 таблетками который веса не имел и его можно было ограбить
хмм а может потому что он убегал и я догнал и зарядил в него патрон? ты чё тут разнылся дитя ёпта я тебе дал в открытую пруф как по факту была ситуация. Вы не начинали убегать, я тупо переебал всех на месте чтобы потом нытики писали жб xDDD ДИГЛ ПАТИРЯЛ!!!чекни где валяется зишан колман, хуй знает где. но наводные пули душевно белого достали его и там
так хорошо, можно было потом обговорить этот момент в том же вк насчёт слабой игры бегунка блять но никак сука не начинать стрелять из-за 4 таблеток xDПотому что ему было похуй на угрозы, он был в себе очень уверен. Даже в первый раз когда я ему пригрозил он не съебался.
Ну если мы нытики так предоставь пруфы своего пк, ты же у нас такой чистый.хмм а может потому что он убегал и я догнал и зарядил в него патрон? ты чё тут разнылся дитя ёпта я тебе дал в открытую пруф как по факту была ситуация. Вы не начинали убегать, я тупо переебал всех на месте чтобы потом нытики писали жб xDDD ДИГЛ ПАТИРЯЛ!!!
мы его убили за открытую провокацию и чтобы вам не было так хорошо жить
раза 4-5 от твоего бегунка мы услышали "ГЛЕН ПАРК ЗАПРАВЛЯЕТ", это открытая провокация или тупость
использование вх не в корыстных целях ты можешь себе это представить ты долбоёб?предоставишь открытое использование валлхака в корысных целях - примем это без вопросов
Посмотреть вложение 1138999я этот вх не юзаю на гамбите, оставил я его для аризоны, трейнинга и для другого проекта пошотаться потрейнить стрельбу
Да похуй на его вх мы про тебя говорим.использование вх не в корыстных целях ты можешь себе это представить ты долбоёб?
я готов показать хд
похуй на его вх? блять пишите жб мол я с аимом нахуй, я даю пруф блять что я пуст как бюджет семьи топик стартера. И чел кидает пруфы где в открытую ваще не палит вх. А ну ещё удалил сообщение хдДа похуй на его вх мы про тебя говорим.
удалил я сообщение чтобы не было от тебя доёбов, ибо админы могут видеть удалённые сообщения и в отличии от тебя я готов показать свою гта и не буду ныть насчёт каких-то ратников, я могу с полной уверенностью сказать что не использую вх на гамбитепохуй на его вх? блять пишите жб мол я с аимом нахуй, я даю пруф блять что я пуст как бюджет семьи топик стартера. И чел кидает пруфы где в открытую ваще не палит вх. А ну ещё удалил сообщение хд
дак покажи папочку тогда раз ты пуст нубяра xdпохуй на его вх? блять пишите жб мол я с аимом нахуй, я даю пруф блять что я пуст как бюджет семьи топик стартера. И чел кидает пруфы где в открытую ваще не палит вх. А ну ещё удалил сообщение хд