Одобрено Diego_TiBoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
с их стороны было то что два парня в масках без какой либо причины пиздят наших аутов, сидите на своей студии епта наркотики продавайте и не тужите в чем трабл)

k1evsky

Новичок
1
13,438
Обвиняемый. Ответьте мне как представителю крайм-сегмента на ряд вопросов:
1. Готовы ли вы пройти проверку своего персонального компьютера на наличие софт-программ внедряющихся в gta_sa.exe процесс. (Спешу сообщить, что для выявления использования вами ЧИТОВ будут предприняты легальные методы которые доступны в опперационой системе Windows).
2. С какой ролевой целью вы поставили бегунка именно на ту позицию, в которой играет данная банда?

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Попрошу нытиков из парашной фракции
Lamron300 064st.

завалить своё детское облитое молоком ебало. И перестать нести чушь про варзоны хуерзоны, я чисто заслал бегунка поруинить бизнес. Сейчас я зашёл на тренинг и создал в точности такую же ситуацию поставив актёров. Ща заливаю фрапс что блять при таких условиях выебать было как нехуй петь

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
2. С какой ролевой целью вы поставили бегунка именно на ту позицию, в которой играет данная банда?
У диего проблемы с законом, его объебал суд на крупные выплаты. Следовательно мне всеми путями нужно захватывать весь трафик и руинить другим. На моём районе не было актива по людям, следовательно логично догадаться попихать бегунка в другие места получив свою долю.

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
у диего проблемы с законом
ставит бегунков заниматься нелегальным видом деятельности

Логика уровень : 1000

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Lamron300 064st.

завалить своё детское облитое молоком ебало. И перестать нести чушь про варзоны хуерзоны, я чисто заслал бегунка поруинить бизнес. Сейчас я зашёл на тренинг и создал в точности такую же ситуацию поставив актёров. Ща заливаю фрапс что блять при таких условиях выебать было как нехуй петь
Cам же написал про варзону, дитя.

k1evsky

Новичок
1
13,438
У диего проблемы с законом, его объебал суд на крупные выплаты. Следовательно мне всеми путями нужно захватывать весь трафик и руинить другим. На моём районе не было актива по людям, следовательно логично догадаться попихать бегунка в другие места получив свою долю.
Что все таки по поводу проверки компьютера, уважаемый игрок? Если желаете, его буду проверять не я, но буду учавствовать при проверке и руководить действиями другого любого администратора для выявления правды или лжи в ваших словах.

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Assistant
Crime Section
673
47,489
Lamron300 064st.

может ты завалишь свое грязное еблище хачара выебанная

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Начинаю разъёбывать теперь по факту. Я поставил бегунка чтобы он заметно портил бизнес ввиду продажи таблеток мдма, что можно было потом в дальнейшем перевести на красивую варзону.
Конечно, это же мы про варзон заговорили
Твои действия очень логичны, у персонажа проблемы с законом поэтому он будет убивать из автомата у трёх перекрёстков, где везде камеры есть, и определись, ты хочешь нам руинить бизнес или уничтожать конкуренцию

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
айс 66666 тек может ты согласишься на проверку твоего компа, или, дорогой анонимный пользователь, ты боишься что какие то ебаные файлы разлетяться по админ конфам? серьезно*

opiumvampire

Новичок
1
10,636
Насчёт суда, мой состав подметил в нашей крутой беседе что в твоём топике ничего нет с судом.

4Mane

Новичок
Автор темы
Banned
0
34,724
Lamron300 064st.

я че то не вижу скрины в твоем топике про какой то суд, парень ты шизик? на тренинге суд построил?

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569

наверное ОООЧЕНЬ тяжело стрелять по бичам которые не удосужились хотя бы бегать от меня

k1evsky

Новичок
1
13,438
Если вы продолжите оскорблять друг друга я повыдаю всем предупреждения и архивну ваши фракции. Прошу отнестись с уважением ко мне и не вести себя как сампюки, а нормально разобраться в данной ситуации.

Компьютер предоставляете на проверку, обвиняемый? Это раз. Два, вы сообщили, что поставили подпортить бизнес, без прочей хуйни, потому что у вас на районе игры не было. Но в самом первом сообщении вы озвучили, что сделали это чтобы потом можно было перевести в красивый варзон. What is this?

• Нравится
Реакции: opiumvampire

money calculating

Новичок
0
1,202

наверное ОООЧЕНЬ тяжело стрелять по бичам которые не удосужились хотя бы бегать от меня
ты конечно молодец что пострелял по стоячим актерам на тренинге долбаебик но будь добр показать свои папочки

opiumvampire

Новичок
1
10,636

А теперь стоит тебе напомнить что эти люди начали убегать после первого выстрела в меня и я тоже начал убегать, один из наших даже прыгнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.