У диего проблемы с законом, его объебал суд на крупные выплаты. Следовательно мне всеми путями нужно захватывать весь трафик и руинить другим. На моём районе не было актива по людям, следовательно логично догадаться попихать бегунка в другие места получив свою долю.2. С какой ролевой целью вы поставили бегунка именно на ту позицию, в которой играет данная банда?
Cам же написал про варзону, дитя.Попрошу нытиков из парашной фракции
Lamron300 064st.
завалить своё детское облитое молоком ебало. И перестать нести чушь про варзоны хуерзоны, я чисто заслал бегунка поруинить бизнес. Сейчас я зашёл на тренинг и создал в точности такую же ситуацию поставив актёров. Ща заливаю фрапс что блять при таких условиях выебать было как нехуй петь
Что все таки по поводу проверки компьютера, уважаемый игрок? Если желаете, его буду проверять не я, но буду учавствовать при проверке и руководить действиями другого любого администратора для выявления правды или лжи в ваших словах.У диего проблемы с законом, его объебал суд на крупные выплаты. Следовательно мне всеми путями нужно захватывать весь трафик и руинить другим. На моём районе не было актива по людям, следовательно логично догадаться попихать бегунка в другие места получив свою долю.
может ты завалишь свое грязное еблище хачара выебаннаяПопрошу нытиков из парашной фракции
Lamron300 064st.
завалить своё детское облитое молоком ебало. И перестать нести чушь про варзоны хуерзоны, я чисто заслал бегунка поруинить бизнес. Сейчас я зашёл на тренинг и создал в точности такую же ситуацию поставив актёров. Ща заливаю фрапс что блять при таких условиях выебать было как нехуй петь
цыган ебало оффни иди блять подошвы клей нахуй в обувном ёбана рот блять петухможет ты завалишь свое грязное еблище хачара выебанная
Конечно, это же мы про варзон заговорилиНачинаю разъёбывать теперь по факту. Я поставил бегунка чтобы он заметно портил бизнес ввиду продажи таблеток мдма, что можно было потом в дальнейшем перевести на красивую варзону.
+1 пред ребёночку.цыган ебало оффни иди блять подошвы клей нахуй в обувном ёбана рот блять петух
я твою маму на трассе клею, сегодня у мнея будет отличный вечерцыган ебало оффни иди блять подошвы клей нахуй в обувном ёбана рот блять петух
я че то не вижу скрины в твоем топике про какой то суд, парень ты шизик? на тренинге суд построил?Попрошу нытиков из парашной фракции
Lamron300 064st.
ты конечно молодец что пострелял по стоячим актерам на тренинге долбаебик но будь добр показать свои папочки![]()
наверное ОООЧЕНЬ тяжело стрелять по бичам которые не удосужились хотя бы бегать от меня
А теперь стоит тебе напомнить что эти люди начали убегать после первого выстрела в меня и я тоже начал убегать, один из наших даже прыгнул.![]()
наверное ОООЧЕНЬ тяжело стрелять по бичам которые не удосужились хотя бы бегать от меня
крутой фрапс, увидели, читов нету , а главное снят на гамбите![]()