Отклонено Oshea Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
ждем скринов, где игроки нашей фракции стреляли в вас или че там делали, слова это не доказательство. Я могу сказать что ебал твою мамашну потаскуху но это не так...
пошёл нахуй подошва сандаля нахуй

k1evsky

Новичок
1
13,438
Кидайте скрины, вы должны были энивэй сделать из этого скриншот ситуацию, или же 100% скринить данные убийства. Поэтому, ждем!
Иначе, это все походит на DeathMatch.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Кидайте скрины, вы должны были энивэй сделать из этого скриншот ситуацию, или же 100% скринить данные убийства. Поэтому, ждем!
смотрим видео как восстанавливать удалённые файлы из картины, ожидайте))

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
о чем идёт разговор если ситу откатили после того как их чела забанили

k1evsky

Новичок
1
13,438
о чем идёт разговор если ситу откатили после того как их чела забанили
Какого человека, конкретней. С доказательствами, я не могу верить на слово. Мне нужно от чего-то отталкиваться, или же назовите никнейм, по логам пробью.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
Какого человека, конкретней. С доказательствами, я не могу верить на слово. Мне нужно от чего-то отталкиваться, или же назовите никнейм, по логам пробью.
ну тут же видно что мальчики обиделись задмили а причины нет у них

• Ха-ха
Реакции: pokyr na blake

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
были бы у тебя скрины ты бы сразу кинул, не разу не видел того кто удаляет скрины, тем более я думаю ты бы подумал о том что я залью жб
я посмотрел жалобы после этой стрельбы через 10 минут, их не было и я удалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.