Рассмотрено Zlatan Karanovic & Nikola Zdravkovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
Автор темы
27
1,252
  • Ваш никнейм: Rachel Jefferson
  • Никнейм нарушителя: Zlatan Karanovic & Nikola Zdravkovic
  • Фракция нарушителя: Сербы
  • Суть жалобы: 4:19 "ждем админа" говорят сербы, 4:20 похуй на мороз ситы, захуярим копа. Timestamp на скринах имеется.
  • Доказательства: (на двух последник скринах меня уже после ситы подвозит напарник на станцию. чат только читайте)

• Нравится
Реакции: holyfather

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Значит начнем с самого начала, исходя из ситуации было совершено убийство игрока из сайлента. Далее офицеры полиции исключительно по никам в спину захуярили игрока который не участвовал в этом. Но этого им не хватило, в машину игроки сели около социального клуба. Игроки со стороны пд аргументировали это тем что машина выехала с места убийства, хотя это не так мы просто проезжали рядом. Дальше им объясняют что стрельба была из СД и ждём администратора который не пришел. Спустя несколько минут продолжили играть, и началась погоня с двумя крузерами. Исключительно открыли огонь по крузеру с целью вывести из строя колёса, но на ходу получилось так что погиб офицер полиции.

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Прошу заметить в ооц чат пд сообщения от игрока Henry Clark где он в ооц чат описывает айди игроков, как я понимаю на погоню.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Значит начнем с самого начала, исходя из ситуации было совершено убийство игрока из сайлента. Далее офицеры полиции исключительно по никам в спину захуярили игрока который не участвовал в этом. Но этого им не хватило, в машину игроки сели около социального клуба. Игроки со стороны пд аргументировали это тем что машина выехала с места убийства, хотя это не так мы просто проезжали рядом. Дальше им объясняют что стрельба была из СД и ждём администратора который не пришел. Спустя несколько минут продолжили играть, и началась погоня с двумя крузерами. Исключительно открыли огонь по крузеру с целью вывести из строя колёса, но на ходу получилось так что погиб офицер полиции.
Почему вы морозите ситу и уезжаете? а потом еще и стреляете? Если вы решили продолжить играть-вы должны об этом оповестить других игроков. Насчет причин для погони: я не в курсе что там было и как, я приехал по вызову в ТАКе. Если есть жалобы на то что ПД устроило погоню-пишите жалобу в разделе жалоб на цивиляторов.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Прошу заметить в ооц чат пд сообщения от игрока Henry Clark где он в ооц чат описывает айди игроков, как я понимаю на погоню.
Это было до того как вы меня положили, мы звали админа на ситу в тот момент, timestamp чекни.

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Да разберем в одной, ситуация продолжилась когда тот же самый игрок вытащил оружие и в Мегафон прокричал сесть в машину. Вопрос к тебе, зачем ты тогда поехал если был мороз ситуации? Мог просто написать на нас жалобу, в таком случае нас бы наказали по правилам проекта. Но тут были сообщения в иц чат, которые повлияли на продолжение ситуации.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Ну, в общем обе стороны высказали своё мнение, не вижу смысла продолжать споры. Ждем когда Henry Clark отпишет по этому поводу и давайте ждать решение администрации.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Да разберем в одной, ситуация продолжилась когда тот же самый игрок вытащил оружие и в Мегафон прокричал сесть в машину. Вопрос к тебе, зачем ты тогда поехал если был мороз ситуации? Мог просто написать на нас жалобу, в таком случае нас бы наказали по правилам проекта. Но тут были сообщения в иц чат, которые повлияли на продолжение ситуации.
Ты забыл...я написал в мегафон чтобы чел сел в машину( я не знаю твой ник просто), но как оказалось у вас мороз ситы и вы в /b спорите. после этого вы зовете админа( ваши слова по крайней мере такие были) и уезжаете...а сейчас ты сам подтверждаешь что слинял с ситы... я как бы понимаю что бывают затупы на ситуациях, но не проще извиниться если признаешь уже вину? Думаешь мне так принципиально чтобы вам дали наказание? я могу и удалить жалобу

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Да к тебе не кто притензий и не даёт, фактически администратор не пришел и ситуация продолжилась.

holyfather

Новичок
40
797
с самого начала ты начал ныть в ООС. Потом вы начали медленно уезжать.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Как я понял, ситуация вышла из мороза, когда вторая сторона начала уезжать, а вы последовали за ней, из чего выходит что обе стороны поняли, что ситуация продолжается. Исход был бы практически идентичным, если бы они уведомили тебе об этом, ибо убили тебя не сразу, в крысу, а в ходе погони, когда ты понимал, что ситуация продолжается.
В дальнейшем уведомляйте друг друга о том, что ситуация продолжается, ровно так же, как и уведомляете о морозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.